夫婦は難しい💦⤵
夫婦って、なんでしょうか⁉先日、旦那が出て行きました。でスレした者です。一度お金の事で崩れかけた夫婦仲を修復しようと頑張ってきたのに、今度は性生活の事でぎくしゃくするとは考えてもみなかった⤵
私の中では、お金の問題で旦那の態度や発言に激冷めしてから、旦那に対して尊敬や信頼ができなくなり、家族としか見れなくて💦
外で発散する程お金渡してないし、旦那は普通に戻りましたが、元々口数が少な人なので、いつも私が話しかけるのですが、あれ以来会話がありません。
周りはみんな幸せそうに見えてしまい、惨めです。
普通でいる事ってこんなに大変でしたかね⁉お金に困り始める五年前迄は普通に流れる生活していたのに…問題が出た途端真の人間性が浮き彫りになったみたいで、生き辛くなりました。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん出て行ったのですね。私も同じです。
ホントーに夫婦は難しい!私は一つの問題が出たら、話し合って解決していきたいのに~家の旦那も口数が少なく向かい合わないんですよね💧
いつ出ていきましたか?どうしますか?
①さん②さんありがとうございます。
車で出て行き2時間もしないうちにもどりましたが、旦那は普通に過ごしてます。その話しにはふれずにいますがかなりぎくしゃくです。
時間にまかせてみます。
お金が人並みにあれば多少の事は我慢できますが…
愛し合って一緒になったはずなのにこんなに冷めてしまうなんて、恐ろしい💦
って言うか、問題にぶちあたった時の対象方法は結婚してみないと分からなかった💦逃げ腰で頼りなさが浮き彫りになった今では、前のように接する事が出来なくなってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧