妻の不倫
誰にも相談できず投稿しました。 結婚して三年目、子供は三歳になりますが、妻に浮気されていました。 昨年仕事が変わり月に一日二日家に帰れるだけで、後はずっと出張でした。慣れない仕事と家族に会えない毎日で布団に入ると涙が落ちてくることもありましたが、家庭の為にと頑張りました。仕事が変わってからは妻とは上手くいっていて、二人目がほしいと避妊もやめ、すぐに妊娠しました。しかし半年程経ち休みに家に帰ると、棚の奥に見覚えのない未開封のゴムを発見。まさかと思いながらも問い詰めたところ浮気が発覚しました。 妻は私が職場を変えてすぐに関係を持っていたようです。月に一、二回自宅に男を呼び私の布団で…しかも避妊はしていなかったそうです。 お腹の子供も妻は私との子供と言っていますが、正直信じられません。もう何もかも嫌になって別れようとも思いましたが、子供達のことを考えるとそれもできません。しかし発覚してから半年以上経ちますが今だに眠剤を飲まないと眠れない日があります。もし私と同じように奥さんに浮気された方が居たら、どうすれば許してあげられるでしょうか? 下手な文章で申し訳ありませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
女はお腹の子が誰の子かぐらいわかってるよ…浮気白状するくらいなんだからあなたの子じゃなかったらそのことも正直に話すんじゃない?
産まれてからDNA鑑定できるよ。胎児もできるけど少なからずリスクあるからあんまりオススメしないけど…
どっちの子か分からない女性も、掲示板によくスレ立ててますよ😒
女性ですみませんが…
許せる人と許せない人がいて、
根本的に眠剤飲まないと寝れないまでにメンタル面のダメージ受けた方なら、
難しいと思いますが…
私は別れた方ですが、
別れたって、フラッシュバックしちゃいますもの😞
一緒にいるなんて無理でした。
奥さんもどっちのお子さんかわからないかも知れませんね、出産後DNA鑑定されて事実を知った方があなたの為ですよ。時間が必要です、今は感情的になり苦しいですが妻の態度次第では時間と共に少しは楽になります、薬を服用されているなら距離を置いた方がいいですよ心配です、女性レスですみません。
なんか、妊娠しちゃったから2人目欲しいなんて言い出した気がするなぁ😔私だったら旦那が出張ばかりであまり家に居ない今産もうとは思わないかな。入院中の上の子のこととか不安だし。
でももう産ませるしかないから、DNA鑑定してみなくちゃですね。相手の子供だったら主さんは一緒に居ない方がいいと思います。同じには可愛がれないし、許せないですよ。なかなか許せる事じゃないです。
こんばんは。主さんとは自分が経験した事がかなり近いので
まず自分は2年前に離婚しました。理由は前妻の不倫💧主さんと同じく仕事で出張が多く子供の世話とかも任せぱなしでした。前妻は子供が2歳になってから保育園に預けパートに
まぁそこで妻子持ちの男と不倫して…
一度注意しましたが再度同じ事をしたので大喧嘩になりました。
親権の問題で家庭裁判所まで出向き争いましたが結局親権は前妻に…
自分が主さんに言いたいのはこの先間違いなくなにか口論になったときは嫁さんの浮気って事が頭から離れずますます気まずい😖雰囲気になると思いますよ。子供の教育にも悪い環境になると思うし
よぉーく考えて結論を出して下さい✋
二人目がどっちの子供か調べてから、考えてみたらどうですか?
相手の態度や時間がたつことで少しずつ許す事もできるけど、忘れる事はなかなかできないですよ。
奥さん、家で浮気してたなら、嫌でも思い出すし、子供が浮気相手の子供ならなおさら忘れる事はできないですよ。
浮気相手の子供でも、奥さん許して、何もなかったように自分の子供として育てられますか?
ひとまず、子供のDMA鑑定をするほうがいいでしょう。
浮気相手の子供なら、相手にも責任があるでしょう。
養育費などの問題も出てくるし、主さんの子供でないなら、育てていけないでしょう…。
残念ながら判定後に別れたほうがいいと思います。
主さんの家でもある自宅に招き入れ、できる神経は並大抵ではありません。
そんな人、近所では評判になっていたかもしれませんよ。
主さんだって仕事で疲れたうえに、誰に抱かれたかも分からない家に帰りたくないでしょう。
主さんの精神状態を考えても別れたほうがいい。
その女の人は、主さんが家にいようがいまいが、いずれ浮気するタイプです。
まだ若いのだから、やり直してください。
自分の昨年妻に浮気されて現在修復中です。離婚しない訳は子供が3人いるからです。しかも長女は今年受験生だから…浮気相手も妻子持ち。俺は即相手の身元を突き止め相手夫婦と4人で話合ました。妻は本気だったゆえ初めは修復は不可能と思いましたが時間が経つにつれ子供の為に修復しようとお互い約束しました。男にとって妻の浮気はホンマに辛く眠れない日々も続き体重も8㎏減りました。でも修復すると決めたからには過去を振り返ってはいけません。全てを水に流し新婚の頃を思い出し、前向きに生きようと決心せねば…但し当人が反省していればですが…主さんの奥さんはどうですか?修復は夫婦がお互いに努力しないと無理ですよ。正直完全に忘れる事は出来ないでしょう。その十字架は一生背負って生きていくしかないのです。俺の場合は浮気期間が2~3ヶ月だったけど。でも忘れられないですね。主さんはまだ若いから離婚しても次もあるかも?子供が自分の子か不明なのは主さんと浮気相手のSEXの日を奥さんに追求してみて計算したら?あるていど予測できるかも?最悪はDNA(費用20~30万)かな?主さん辛いだろうけど決心して下さい
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧