私の不幸な人生

回答3 + お礼0 HIT数 889 あ+ あ-

2006/01/16 22:55(更新日時)

私には6歳年上の兄貴いるのですが、憎くて仕方ありません!しかも長年、働らかないで、ずっと家でタダ飯食べて、しかも大ぐらい!普段の生活では、携帯の音楽を鳴らすなりして、お互い顔を合わせない生活をしてます。それで最近嫌がらせをしてきて、私の物が壊されるなど、無視して相手にしてないと、挑発してきて、人の事ブス!など言ったり、そう言ってきた自分は超ブサイクなんですよ!!窓側から部屋を覗いてきて見てくるなり、ストーカーみたいで気持ち悪い!!本気で包丁で刺して殺してやろうと思いました。 許せない!神経持たないです。

タグ

No.9706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたがアパート借りたりして家を出ればいいのでは?

No.2

主さんの気持ちわかります。私の二歳上の兄も十年近く無職です。実家で年金暮らしの両親に世話になってます。何の手伝いもせず、フラフラしてます。小遣いをせびってはお酒を買いに行きます。ほんとに最悪な人間です!学生の頃はなんだかんだ文句をつけられて殴られました。今も憎んでます。私も兄がいなくなったらいいと思ってます。でも殺すことはできません。私の家族が悲しむから..。主さんも辛いですね。でも恐い事はしないでくださいね。あなたの人生を棒にふる事なんて出来ないもの。
なんか長々すみません。自分の事ばっかり書いて..。お互い頑張りましょうね

No.3

精一杯良く言えば『寂しがり屋』の子供さんなんですかね・・・?
 それはたぶんご両親が甘やかしスギなのでは?年も年なんだしビシッとしなきゃいつ迄たっても現状は変わらないと思います・・・(>_<)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧