どぅ思います?
不倫って悪い事ですか? 旦那が居ながら別に好きな人が出来ちゃダメなんでしょーか?不倫してる男の人もマジな気持ちで付き合ってくれてるのかなー? やり目だけかなー?(>_<) 男の方ゎ正直に回答願います m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
当然 悪い事ですよ 既婚者と言う事は当人同士だけの問題じゃ無いですから 周り人達を巻き込み 傷付け 不幸にするのですよ そんな事は言われ無くとも分かっているとは思いますが 辺りに目をやり 先を考えて 冷静に判断された方がいいと思いますが 後悔する前に取り返しがつかなくなる前にね 一探偵の意見です
不倫ですか…悪い事なのは解っていても‥人を好きになる事ありますよね(^_^!)した事ない方には理解できないでしょうが‥様々な葛藤の中でおさえられない感情が目を覚ますみたいな。日々の生活に疲れたり刺激が欲しかったりさ(/。\)良いとは言いませんが仕方がないと置き換えさせて頂きますm(__)mでも相手の家族貴女の家族にはバレる事の無いよう気をつけてくださいね!!それと好きと言う気持ちに歯止めがきかなくなったら、その先は修羅場が待っていますよ。щ(゚ロ゚щ)心の何処かで割り切る事をお薦めします。難しいとは思いますが。惚れたら負けなんだよ(^_^;)
私は不倫してます。旦那さんをずっと愛する事なんて出来ないと思います。今の人はサイトで知り合ったんだけど お互いが本気で愛し合ってます。こんなに人を信じて愛する事が出来るなんて今の人と出会うまでは知りませんでした。お互いの家庭を壊すつもりは無いけど いつかは一緒になるつもりです。不倫じゃなくて純愛だと思ってます。非難される方も多いと思いますが、本気で人を愛する事を分かって下さい。
貴女に対して何を言っても余り意味が無いのかも知れない?回答した人の中で自分の不倫を正当化しようとしてる人がいましたが、旦那さんを愛していけない、自分は、純愛だ・いつか一緒になり、一人の人をこんなに愛していけるのか?と書いてありましたが!言ってる事とやってる事が違うし、旦那を愛せない人がいつか旦那になるかも知れない人を愛し続ける事が出来る訳がない!責任を取る気があるなら続ければいいし無理ならやめればよい。お互いの家庭を壊さなければいいと思うなら勘違いですよ、気持ちって相手に伝わる物だから旦那にも伝わってると思う。回答見て何にも思わないなら?好きにすればいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝