若く見えるのはいいけど幼くみられるのは嫌😢
28歳です。6歳の子持ちで主婦です。10歳若く見られる事がわかりました。シワもあるし、化粧もちゃんとしてる、髪も染めてます。前髪も斜めにわけてるし😱派手にはしないように心掛けてるのに。なんで?と聞くと言った相手も、なんでだろ?と不思議そうに考えこみます。私はパートの服が黄色いトレナーなんです。その服のせいかなと思います。服は変えれないのでどうすれば大人っぽくなるのか悩んでます。普段でも若くみえるってたまに言われててお世話だと今まで思ってきました。でも今日10歳って数字を言われてショックでした。安達ゆみも昔から顔変わってなくて童顔ですよね。化粧しても若くみえる。そんな女キモチわるいですか?周りからそう思われてるとおもうと。子供と一緒に出かけるのが辛くなって来ました😢今日は家にこもってます。大人っぽくなるアドバイス下さい。体は痩せてて昔から幼児体型で胸ありません😢。身長は160センチです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😃✨同じような方がいて少し元気になりました。私が20で妊娠した時、中学生を妊娠させたと旦那が陰口を言われたみたいで😢。大人っぽくなろうと努力してきました。歳と見た目がおいついていかないって辛いですよね😢。
私も若く見られますね 年配の方には特に 父くらいの男性に成人式はどうするの?と言うような質問をされました。少しびっくりしましたが 相手の方ももうすぐ二児の母で30です。と答えたのでびっくりされてました。急に若く見られた訳でなく今までも年齢より幼く見られ続けて来たので利用してます。 訪問販売は娘になりきって「両親はいません。」と断れます😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧