体の相性…
知り合って7年の彼がいます。付き合ったのは最初の3年で4年間は友達でいました。私は難病持ちで働けない身です、彼はすごく理解してくれていて、難病の私に最近プロポーズしてきました。彼のことは好きだし私にとって家族みたいな存在です、私の家族は大賛成です。ですが…彼とは体の相性が悪いんです、私の上に乗っかり体重をかけてきて、肘を乗っけてきて胸の骨にヒビが入りました。前儀はほとんどありません、挿入時間は一時間くらいで痛くて辛いです。正直に不満を訴えると、スネて背中を向けて寝てしまい話し合いにもなりません。傷つきやすいので優しく話しても無理です。別れてる間に何人かと付き合いエッチしましたが、あまりの違いに感動しました。彼は私としか付き合ったことがありません。こんなんじゃ結婚しても夜は苦痛の毎日でセックスレスになりそう…。正直、私の病気は重いので結婚してくれる自体ありがたい話しなんです、だから親は泣くくらい喜んでます。親に体の相性が悪いから悩んでるなんてさすがに言えません。体の相性って結婚する上で大事ですか?
新しい回答の受付は終了しました
1時間もしてるんだ!長いですねf^_^;前義もないなんてちょっと嫌ですね!二人で気持ちよくないとだめだと思います。これから先結婚もして長く暮らしていくなかで、Hの相性合わないと不満溜まってしまいますよ!彼氏にちゃんと話しして理解してもらわないとこのまま同じだと思います。
結婚生活では体の相性も大事ですよ
でも体重かけられたら苦しいし愛撫も無しで一時間も 入れられたら苦痛だよ
1番さんが言う様に お互い気持ち良くないと意味ないです
セックスの玩具じゃないんだからね
主さんは生身の人間なんだよ
後で後悔しない為にも私も話しあって見るべきだと思います
頑張ってね
私も①②さんと同様ですね。男のプライドもあるでしょうから、言い方に気を付けて、少しずつでも改善できるように頑張って下さい。ここが良くないと言うよりは、二人でこれから何十年も一緒にいるんだから、色々ためしてみようとか、少しの前儀の時などに、褒めるなど、男を立てた言い方がいいかなと思います。相手の要望を聞くようにするのもいいと思います。例えばビデオを一緒に見るとかどうでしょうか?また、ananなどのHの色々ランキングなどを二人で見てみるとか。
体より心だと20代の時は考えて結婚しました。個人差はあるけど30代は心より体と思うこともありました。40間近になり両方大事になりました。Hのやり方は癖もあるので、性格と一緒でそうそう変わらないような気がします。主さんは結婚してもらえるだけでもありがたいと思ってますが、彼は結婚してやるだけでもありがたいと思え的な態度ですね。難病を抱えているとは言え、他にも出会いはあると思いますよ。結婚してHが嫌で浮気する可能性があるなら、結婚は考えたほうがいいですよ。
二人でHな本を見たり、Hなビデォ見てみては?ぁまり過激なビデォでは逆効果だと思ぅのでNG!!笑
でも彼氏に『H上達したぃ!!』とゆぅ気持ちがなければ意味なぃので、やっぱりちゃんと話し合った方がィイと思ぃます(^O^)
ぁまりィイァドバィスが出来なくてスィマセン(>_<)
私の彼は体重も体も大きくて多分私の倍くらいかな。
彼は全く私の体に乗っからなかったです。考えてみたら、あの体重が私の体に乗っかったら潰れそうです。
色々な体位があるので本とかサイトとかで研究するしてみたら?どうかしら…
私もたまぁにのらさる時があってタップもんですょね(笑)しっかり重いからってツッこみますょ(笑)
前ギ無しはキツい↓しかも腰振り長スギ↓ヒリ②してきちゃいますよね↓私も遅漏と昔付き合いましたが腰振りに自信があるのか大して前ギしなかったです↓
本で見たコトあるんですが、遅漏はヘタだって書いてました↓
きっと彼氏サンは経験が少ないんですね(^。^;)女を喜ばす喜びを知らないんですね↓
結婚には体の相性はとっても大切だと思います!子供ダケ作ってセックスレスってゆーのも想像できますが、それじゃ納得いかないですよね?
やっぱりたくさん彼氏サンにエッチの調教が必要ですね!
骨折しても改善しよぅとしないのは手強そぅですが。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧