恋愛(嫉妬・浮気)かなり長文
私の性格→外交的
彼の性格→内向的
私は今の彼と4年以上付き合ってます。一度彼の暴力が原因で別れましたが、彼は私が風邪をひいた時に看病しもう二度と暴力をしない約束でいなくて2ヶ月程度で戻りました。
戻ってすぐ彼は別れている間にHをしていてよく遊んでいたお水の女と浮気をしました。私は別れようとも思いましたが子供が出来ているかもしれない事を考えて、好きな気持ちを捨てきれなくて許しました。
最初に付き合っている時も私の友達でグループ交際していた子(しかも友達の彼女)に、私と喧嘩していて『オレあいつと別れたからお前に告るけん』と、私からしては浮気発言をしています。
出張の時に友達と女をナンパしたり、飲み会の時に上司に言われたから女をナンパ‥そしてその後私に隠れて電話‥。
数々の浮気があり、もう一年近く暴力も浮気もあリませんが私はまだ彼を信じられません。
でも、本当に彼を愛していて‥いつかは心から信じて一生涯ついて行きたいと思っています。
話しは少しずれますが、私は小学4年生の時に変な親父に性器を舐められ舐めさせられそうになった事があリます。
続きはのせきらないのでお礼に書きます。
新しい回答の受付は終了しました
>>1様
ありがとうございました😢
義理の父に小学校高学年から中学校2年生まで、朝起こされる時にあちこち触られたりマッサージとして性器付近(パンツのラインぎりぎり)を触られたりしていました。
中学校1年生の時に、同級生の幼なじみの兄にレイプされそうにったこともあります。
当時付き合っていた彼の友達に胸を触られキスされたリ、今の彼の友達に触られたりもありました。
ナンパを断り車で連れ去られたり、変な親父によく声をかけられたり私は愛想だけはいいのですきがあるのだとは思います。
話しはまた少しずれますが、以前(3年前)彼の友達の(仮にAとします)Aが彼の家に遊びに来て私も仲良く話していました。Aが好きなキャラの画像を私が持っていたのでその画像を送る時にアドレスを交換し、彼の相談とかをしているうちに仲良くなりました。
それからAに彼の家から駅へ歩いている時に告白されましたが断りました。ですが、AはしつこくAの友達が切羽つまった様子で『早く帰ってきて』と電話してきても私といて帰ろうとしてくれませんでした。
またお礼に書きます😢
>>2様
>>3様
ありがとうございます😢💦昨日はコメント待っている間に寝てしまいました⤵⤵今から書きます😊
それから私は仕方なく『私もついて行くからとりあえず帰ってみようよ。』と言い、一緒にAの地元に行きました。
それから何度かキスされそうになりましたが避けていました。ですが、一回避けれなくてされてしまい‥。
それから私は地元に帰ったのですがAとAの友達は何かというと、『じゃあ、キスのコト彼に言うからな』と脅し最後にはAとHまでさせられました。
私はキスの時点で彼に言っておけば良かったと思いましたが、その当時彼と付き合いだしてまだ3ヶ月もたってなくて彼に言ったら『別れる』って言われるかと思い言えませんでした‥。
私は元カレが彼の友達だったので元カレに相談していました。今考えるとその状況で元カレに相談するのは最低だと思います。
そして数日後彼に呼ばれて彼の家の最寄りの駅に行った時AとAの友人とAの友人の彼女がいて、Aは『あいつが膝に乗ってきた』『あいつからキスしてきた』などでたらめを吹き込んで彼は怒っていて私は彼から『別れよう』と言われてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧