友達が心配です
友達が過激なダイエットをしてるんです💦
例えば..基本炭水化物は食べない。
朝バナナダイエットをしてるそうなのですが💦6時以降からは全く食べない(お腹空いたら寝る)そうです💦
徐々に痩せてるそうですが💦何か心配です💦
こんな食事制限しているのに、ジムに通ってるんですよ💦
ちなみに身長152で46.2
ぐらいだからヤバイ💦!って言ってたんですが💦普通では無いでしょうか..
タグ
新しい回答の受付は終了しました
朝🍌の効果はわかりませんし、私は大食いだからダイエットはした事がないからわからないけど。
基本的に炭水化物は太るから減らす(食べないのはダメみたい)のが良いみたいですよ。
18時以降(ちょっと早いかな)に食べないのも普通みたいです。
あくまでも姉から聞いた話しなので、万人に合う訳ではないですけどね。
152cm 46.2キロは少し重いような気がしますが、見た目とかのバランスもありますから一概には言えないですね。(私は161cm 43キロ~45キロがベストです)
若い内からの過激なダイエットは、年取ってからかなり嫌な感じの病気になったりしますよ😱
場合によってはご飯が食べられなくなって…
いきなり…😱な場合もあります💦
お友達に…『あんた死にたいの❓💢』と怒って、どんな病気になるのか、一緒に調べた方が良いかと思いますよ😱
自分で調べたら、やめると思います😨
私も主さんくらいの時に全くお昼ご飯食べなかったので…
今は、非常にやばいです😨
ジムにいってるなら食事だけじゃないから大丈夫かもしれないですよ。その位の年ならまた太ってやせていくでしょうから大丈夫だと思いますが…。 心配なら胸がやせたらどうするの?ときいてあげたらどうでしょうか
私の周りのコ達も最近なんか変です💧
そのうちの①人は、165cm-45キロくらいなのに「あたしデブだしー💦ヤバイょ💦痩せなきゃ」って言ってる。
雑誌モデルとかファッションリーダーの人が皆ガリガリだから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧