気分が落ちてる

回答2 + お礼0 HIT数 548 あ+ あ-

2009/05/08 23:04(更新日時)

特に大きな悩みも無いのですが、充実感がありません😢

最近仕事が出来てないんじゃないかとか 好きな人がいなくてつまんないとか こんな生活はいつまで続くのかって考えたらなんか嫌になってしまいました😣💨

休みの日は友達と遊ぶし、遊んでる時は楽しいのですが…💧仕事中は私だけ仕事の効率が悪い気がして辛いです⤵⤵😢どう努力して良いのかも分かりません💦💦
文章にするのは難しくてなかなか表現出来ませんが、なんか心から笑顔になれません😣💦💦

本当にくだらない悩みですみません…💧💧優しいレスしてくれる方いましたらご意見等お願いします…💦

No.975300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁまぁ…☺
マイペースで行こうではないか…☺
日記とかつけてみると,1ヶ月って意外と長くていろんなことがあるなと感じたことがあります。なので自分の足跡的なのを明確にしてみると新しい発見があるかもしれません。
頭だけだと記憶も薄れてなんとなく1ヶ月過ぎちゃったになるかもしれませんが,1日1日を振り返ってみると意外と頑張ってたり少し前の自分より少しだけ成長してたりすると思いますよ☺そう思えれば少し充実感も味わえるんじゃないでしょうか?🌱☀☀☀

No.2

仕事と人格向上のための目標を持つ。 大目標、中目標、小目標。
そして、計画を立て前進していくのです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧