彼女に対して申し訳ない。。
付き合って3週間ほどの彼女がいます。
平たく言えば今までで一番可愛くて、一番性格のいい彼女です。
東京と神奈川なのでお互い学生の為週に1、2回ほどあってます。
僕が会う度に性的なことを求めてしまいます。
彼女の発言を勘違いさてしまい服みる約束をホテルへと変更しました。。
そしたらついさっき毎週木曜日が遊ぶ日なのですが、
分かってても体目的って思っちゃうし遊ぶの無理かもしれない
という主のメールがきました。
はたからみたらそう思われるのは仕方ないと思います。
けど僕は本当に彼女が好きで体目的とかそんな風には一切思っていません。
ただそうゆうところに愛情表現してしまうところが僕の未熟さだと実感しています。
こんな僕ですがアドバイスを頂けたらと思います。。
長々と書きましたが読んでくださってありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
付き合って、まだ③週間ですよね?
まだ、そんなに心の繋がりとか、信頼関係とかないですよね?
そんな時 服を見に行く予定だったのにラブホ?
私でもイヤだし、身体目的に思えて悲しいなります😠
女の子は手を繋いでデートするだけで幸せなんです。
特に付き合いたてってそうでしょう。
彼女の不安を拭いたいなら、彼女がok出すまでラブホ・Hを禁止にすればいいと思います。
『彼女に好きだからしたくなった。
でも、○○に対して配慮が足りなくて不安にさせてごめん。
もう、○○がしていいと思うまで待つし、Hな事は絶対にしない。
次のデートは○○の好きな所に行こう。
とか連絡してはどうかですか?
彼女の不安がなくなるまで待ちましょう。
好きな子ならとにかく楽しませなきゃヤバいだろ😂買い物付き合ってやったり、彼女が好きなランチ連れてったりいろんな事して盛り上がってラストに🏩とかさ😥やりたいのは分かるけどセ⭕レじゃあるまいしメインが🏩じゃそりゃ不満になるよ😂
彼女が納得いくまで、エッチなことは何も言わない・やらないようにしましょう。2ヶ月でも半年でも…
それまでは我慢、我慢、我慢… 月日が経って彼女が納得した頃に「君のことが好きだから、我慢してたんだよ。でも愛しくて愛しくて…もう我慢できない」的なことを言ってみれば😉
>>1サン
アドバイスありがとうございます。
仰る通り経験のなさ+自分の未熟さと思っております。
ついさっき彼女からメール+モーニングコールがきて、いい過ぎたからごめん、けどホテル以外のとこにしよ。
という主のことを言われました。
彼女も自分から歩みよってくれたし、自分ももっと彼女を大切にしてあげようと思います。
アドバイスありがとうございました!
>>2サン
仰る通りでこうして文字にして振り返ってみたら彼女を悲しい気持ちにさせたと反省してます。
>>2サンのアドバイス通り彼女の不安が拭えるまでは控えようと思います。
>>3サン
自分も>>3サン初めて皆様のアドバイスをみて、しばらくは性的なものは抜きに遊ぼうと思います!
あまりいい言い方ではないですが、そうゆうことができるか自分を試してみます。
>>4サン
そう言われても否定はしません。
自分もこの文みたら、こいつ体目的だろ~と思うかもしれません
ただ付き合ってから色々楽しいこと悲しいこと等まだまだ文では書ききれないこともあります。
それにエッチがしたいから彼女としてる
とゆうのではなく
彼女が好きだからエッチをしてる
と言う気持ちでいます。
ただ彼女を不安にさせたのは自分なので反省したいと思います。
>>5サン
>>体目的と思われても否定はしません。
僕の文では、今まで付き合ってきたことを表現できてない部分も多々あります。けど僕の気持ちでは、
エッチしたいから彼女としている
のではなく
彼女が好きなのでその感情からエッチをすることで愛情表現をしている
と思っています。
また、毎回エッチに誘うとゆうか最後までしたのは一回でだいたいいちゃついて触ってしまいます。
逃げられないように自分を見つめなおして頑張りたいと思います!
彼女高校出立てぐらいかな?
いろいろ外出して遊びたい年頃なんだよ🐤
手を繋いだり腕組んで歩くだけで満足なんだよ😌
当分付き合ってあげなよ⤴
夢見る年頃の女の子はイベント(クリスマス、誕生日、旅行etc)に弱いから❤狙い目は計画的に🐱✌
主さんの切ない気持ちが良く伝わりました。主さんが未熟だとは思わない。大人になったって言葉以上の表現は難しくて、愛情表現として体を求める事あるもの。決して体だけじゃないのだけど心の一番深い所までは伝わらないよね…。でも人によっては違うし、男と女でも違うから一度ちゃんと話あったほうがいい。私なんか旦那に気持ち伝わらないよ😒彼女大事にね、お幸せに✨
>>7サン 返事遅れましたが、アドバイスありがとうございます。
そうですよね。
今日遊びましたが服みたりアイス食べたりと、言葉悪いかもですが純粋に遊びました。
今日遊んでさらに彼女が好きになったので色んな意味で大切にしていきます!
>>9さん 返事遅れましたが、アドバイスありがとうございます。
皆さんのアドバイス聞いて今日遊んでみて、9サンの仰る通り彼女が納得いくまで待とうと思いました!
彼女がなっとくできた時にしたら最高ですし、カッコイいセリフまで用意して下さってありがとうございます!!
>>15サン 返事遅れましたが、アドバイスありがとうございます。
確かに一方通行な時もあったと思うので反省しています。
本当に好きなので我慢してみます。それで彼女が心を許してくれた時にできたら幸せかなと思い頑張ります!
>>16サン 返事遅れましたが、アドバイスありがとうございます。
ちょうど高校出になりますね。
今日遊びましたが手つないで歩いてデートしてましたが満足してくれたので良かったです!
僕も毎回はちょっと反省しなきゃいけないと思うので、当分はこういう感じで遊んで行こうと思います!
ちょうど5月は記念日と誕生日なので色々考え頑張ってみます!
>>16サン 返事遅れましたが、アドバイスありがとうございます。
僕の気持ちくみ取ってくれてありがとうございます。。
僕が100%愛情表現し示しても、相手に同じくらい伝わるものではないですもんね。
ありがとうございます。
僕がいえた立場じゃないですが、16サンこそ幸せになってください!!
16サン始め皆さんに励まされて自分を見つめ直せました!
まあ、やりたい盛りだからハシャいでそっちに流れるのはわかるけどそれを抑える事ができるのが人間
会えばセックスじゃあ嫌われるのは時間の問題
彼女のテンションと主のテンションが違えば当然冷めるしね
彼女が主のテンションに合わせてくれてたけどさすがに無理が出てきたんだろうね
当分セックスは封印してみては
後はどうするべきか自分でわかるでしょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 741HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 438HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 208HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1433HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 227HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 387HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧