車のシートベルトが憂鬱
ほんとに怖いです、助けて欲しいです。
車のシートベルトすごく嫌です、あれすると胸が強調するし、苦しいし、何より嫌なのは信号待ちの時に隣に停まった車の運転手がニヤニヤして見てきます。 前も覗きこむように見られました。
シートベルト嫌いです。
こんな気持ちわかる女性いますか? 同じ気持ちの人いたら安心します。
しなきゃいいじゃないって問題ではないので、車は毎日仕事で乗るし。
新しい回答の受付は終了しました
僕はシートベルトに成りたい😁
あは☺
冗談はさておき、シートベルトを固定するクリップみたいなのが売ってますよ😊
苦しくない程度の位置で固定しとくと良いです。ユルユルだと危険ですから、緩め過ぎに注意ですよ☝
簡単に説明すると、チャイルドシートのベルトみたいに、両肩と腰でがっちりとめるベルトです。
斜めのベルト部分はないので、胸は強調されません。
後付けできますので、今あるシートベルトを付け替える必要はありません。
ただ、がっちり固定されますので窮屈ではありますけど。
4点式シートベルトが好きなら止めはしないケド、金掛かるし、あれは競技用ベルトだから、あれをしたら、カラダがシートに固定されて、ますます自由が効かなくなりますが😥純正シートベルトは緊急時以外は、ロックされませんが、4点式シートベルトは、シッカリ締め付けていないと事故の際かえって肩や首に大きなダメージを受けますよ!また固定されている事でオーディオや空調の操作がしづらいですよ。
胸のせいでニヤニヤされるとか、覗き込まれるって…ホントですか?😲隣りの運転手の胸元なんて目が行くものかな?
付け心地が悪いので嫌っていうのは理解できるけど周りの人間があなたの胸を気にしてるっていうのは…理解できないなぁ💧気にし過ぎって事はないですか?
主さんの悩み男だから分かります🙏見えます😔つい見ます💧ラッキーみたいな⤵
そんな傷つけてると思ってなくてつい😔
でも胸元少しでも空いてなければ見ませんよ💦それでも🙅って😥
胸じゃなく単純に可愛いんじゃないですか💦足とかも見えちゃうし綺麗とか😔…もう見ません😭ごめんなさい😭
私は苦しくなると、ゆるめます😊
ハンドタオルを胸から肩の間位にはさんでも楽になります😊シートベルトは私は?胸の間ではなく😥左胸に乗せるような斜めがけです😊
斜めがけバックも左胸の上部分にヒモがくるようにして😊
かけています😊✨
私は胸の間ではなく、胸の上にのせるようにしてます。
コートのえりの下に入れると首にもあたらないし、間にはあまりきません。
それに服を重ね着するのであまり強調されません。
他の方がいうように気にしすぎってのもあると思います😓わからなくもないですけど💦
再ですみません。
私の通学路は車が多いです。
車の運転手を見たところ胸の上までしか見えませんよ。それに女性運転手なんて全然見えませんよ。
バスなどの大型車の運転手とか駐停車してるところを歩行者が見てくるとかならわかりますけどそれ以外はほとんどハンドルや車体などで見えませんよ。
止まった時に隣の車の運転手を見ても見えません。
斜め上からでも斜め下からでも真横からでも車に乗ってる者同士で胸は見えません。
中には違う場合もあるかと思いますがほとんど見えません。
なので気のせいだと思うので気にしないで運転して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 757HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 313HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 526HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧