もう別れようかな…

回答10 + お礼5 HIT数 1905 あ+ あ-

2009/04/17 02:15(更新日時)

約束した時間に遅れるとキレられた。自分も遅れるくせに。貸した金は返ってこない。すごい冷たい。私が風邪引いてもまったく心配なし💧口調悪い。すぐ“死ね”とか、暴言を吐く。私はキレる彼が怖いので言いたい事も言えないです。優しく言っても、彼は絶対自分が悪いと思わないから逆ギレされます。はっきり言って気遣います…こんなんじゃうまくいきませんよね💧三年付き合ってこうゆう性格も承知の上で付き合ってきたけど…なんかもう限界かな

タグ

No.977448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうだな、客観的に見ても別れた方が良いと思うよ。

No.2

一度彼氏に別れを告げてみては❓本当に好きなら彼氏だって変わってくるかも👍

No.3

将来ずっといるパートナーとは思わないなら振れば良いのでは?

No.4

一生一緒にいるパートナーではないですよね

No.5

そろそろ結婚する相手って見方で恋愛したほうが良いと思います‼

No.6

どんなに嫌な部分がある人でも、良い部分があって好きになって付き合ったはずです。
彼のどこが良かったんですか?

No.7

今までよく頑張りましたね😃💦

もう、アナタは彼から離れた方が幸せになれますよ。
嫌な部分たくさんある彼でも、いつか良くなるだろうと多少期待したり、好きだから長く付き合ってこれたんだろうけれど、アナタに限界が来たんだと思います。
このまま結婚しても状況は悪化するだろうし、別れて次に進むべきです…
時間が勿体ないです💧

No.8

NO1さんありがとうございました。そうですよね…友達にも言われました😢

No.9

NO2さんありがとうございます‼
一度別れた時期がありました。その時より戻したいと彼から言ってきた時はすごい優しかった。でも結局元に戻りました😫

No.10

No3さんありがとうございます‼そうですね…別れを告げるのがいい方法かもしれません…

No.11

No4さんへ。
始めは絶対結婚したかったし、結婚の話もでました😫でもなんでだろう…いつのまにかこんなんなっちゃった💦

No.12

NO5 さん ありがとうございます‼確かに最近この人と結婚したら…ってよく考えます💧やはり無理があることにきづきました。自分が疲れちゃいそうです

No.13

付き合ってく意味がないですよね。
言いたいコトも言わす、切れられるのが恐いとか…その人とは別れて、楽しい、幸せ、と思える恋愛して下さい😊

No.14

お前少し落ち着けよ^^;

No.15

またまたNO.2です‼みんなの意見みたでしょ‼このまま付き合っててもね~結婚相手じゃないよね‼仮に結婚しても先が見えるでしょ‼ここは、先手だね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧