私みたいな人いますか⁉

回答5 + お礼5 HIT数 1231 あ+ あ-

2009/04/17 09:31(更新日時)

今日、子供と🏦に通帳記帳と引き出しに行きましたが子供がぐずぐずして慌ててたのか引き出した💰2万を取らず帰って来ちゃいました💦💦
すぐに旦那名義なので旦那📱に🏦から連絡あり急いで取りに行きました💦💦
こんな失敗って私くらいかな😢
凄く恥ずかしかったです😣
前も🏪で免許証コピーしたら免許証を忘れたりもしました
本当ボケてますね💧
反省🙈

タグ

No.977627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相当ですね…。
若干ボケがきてるのかと…。
幾ら慌てても命の次に大事な物は忘れませんから

No.2

私もよくあります😂最近で一番の失敗は買った品物忘れて、店員が走ってきて声をかけてきたのをナンパだと思ってしまったことです😂😂😂

No.3

免許証なら私もやったコトあります😸

他にも家に鍵かけてそれを抜かずに出かけたり💧
左手に携帯持って友達と電話してる最中に右手で携帯を探したり....orz

No.4

あはは😁 私は💰はしっかり取るけど、カードを取らずに帰る事よくあります💧 最近のボケは、車のカギを抜かずエンジンかけっぱで、仕事行っちゃった😣 仕事終わって駐車場戻ってビックリ😨 冷や汗でました💦 あん時程、自分の頭を怖く感じた事ないです😱

No.5

コピーに雑誌忘れた事あります😁💧、今日、洗濯機で職場で保護の為(ロッカーない)に折りたたんだお札を(自分の)ポケットに入れておいた事をすっかり忘れていて洗濯機で回してしまいました😠。脱水寸前で気づいて取り出して窓に貼りつけました。しかし主さんお金無事で良かったですね😲💰。他の事に気がいったらつい忘れてしまうんですよね~💧

No.6

>> 1 相当ですね…。 若干ボケがきてるのかと…。 幾ら慌てても命の次に大事な物は忘れませんから レスありがとうございました🙇
本当私はボケてますね💧💧

No.7

>> 2 私もよくあります😂最近で一番の失敗は買った品物忘れて、店員が走ってきて声をかけてきたのをナンパだと思ってしまったことです😂😂😂 レスありがとうございました🙇

あっ!それは私も昔にやったことがあります🙈💦💦

No.8

>> 3 免許証なら私もやったコトあります😸 他にも家に鍵かけてそれを抜かずに出かけたり💧 左手に携帯持って友達と電話してる最中に右手で携帯を探した… レスありがとうございました🙇

🏠の🔑は旦那がやったことがありますね~💦
📱のは私も一度ありますっ🙈
娘に「持ってんじゃん😂」って呆れられましたぁ😩

No.9

>> 4 あはは😁 私は💰はしっかり取るけど、カードを取らずに帰る事よくあります💧 最近のボケは、車のカギを抜かずエンジンかけっぱで、仕事行っちゃった… レスありがとうございました🙇
エンジンかけっぱなしは、ないですが昔🅿で慌ててたのか🚗を閉めようとドアに🔑差したまま出かけちゃいました😩
結構昔でキーレスの🔑じゃなかったので💦💦👮から連絡があり恥ずかしい思いをしました💧💧

No.10

>> 5 コピーに雑誌忘れた事あります😁💧、今日、洗濯機で職場で保護の為(ロッカーない)に折りたたんだお札を(自分の)ポケットに入れておいた事をすっか… レスありがとうございました🙇
本当💰無事で良かったです😭
私も前に旦那の作業着に👛入ってたの気づかず洗ってしまいました💦
👛に入ってたからまだ💰もセーフでしたが、そのままなら脱水前に気づき良かったですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧