私みたいな人いますか⁉
今日、子供と🏦に通帳記帳と引き出しに行きましたが子供がぐずぐずして慌ててたのか引き出した💰2万を取らず帰って来ちゃいました💦💦
すぐに旦那名義なので旦那📱に🏦から連絡あり急いで取りに行きました💦💦
こんな失敗って私くらいかな😢
凄く恥ずかしかったです😣
前も🏪で免許証コピーしたら免許証を忘れたりもしました
本当ボケてますね💧
反省🙈
No.977627 2009/04/16 22:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あはは😁 私は💰はしっかり取るけど、カードを取らずに帰る事よくあります💧 最近のボケは、車のカギを抜かずエンジンかけっぱで、仕事行っちゃった😣 仕事終わって駐車場戻ってビックリ😨 冷や汗でました💦 あん時程、自分の頭を怖く感じた事ないです😱
コピーに雑誌忘れた事あります😁💧、今日、洗濯機で職場で保護の為(ロッカーない)に折りたたんだお札を(自分の)ポケットに入れておいた事をすっかり忘れていて洗濯機で回してしまいました😠。脱水寸前で気づいて取り出して窓に貼りつけました。しかし主さんお金無事で良かったですね😲💰。他の事に気がいったらつい忘れてしまうんですよね~💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧