美人て怖く見えませか?
私は職業柄女性が多く、可愛い子も美人な人も沢山見かけるのですが
最近特に感じた事が美人な人って普通に黙っているだけなのに怒っているように見える‥というかムスっとしているように感じる事が多く見える気がしました
それは何故だと思いますか?
可愛い子は雰囲気が柔らかい気がしました😊
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます😃
色んなご意見ありますね😊
やっぱり顔に性格は出ているのでしょうか?
どなたかおっしゃってたようにキツく見えたりしますね
実際、性格もキツい事が多い気がしました😂
私は素顔は美人ではないんですが、化粧映えするようでよく美人と言われます。
初対面の人やそんなに親しくない人から「話すと全然違うね⤴キツい人かと思った」ともよく言われます。
やはり見た目の印象がこわく見られるみたいです。
別に怒っているわけでもなく、ツンツンしているわけでもないのですが。
顔立ちと性格は無関係だと思うよ😃私の友人は癒し系とか小動物系の顔立ち多いけど意外と性格キツかったりするし😱
顔の造りが整い過ぎてると恐く見えてしまうのは確かに不思議ですよね~😲イケメンも結構恐く見えますもんね😱私は5番さんの言う通りだと思うな💡
受け取る側の心の問題だと思います。美人だと、とっつきにくいとか高飛車だとか勝手な想像を膨らませてしまってるのだと思います。少なからず美人は嫉妬もされるでしょうし。話してみたらいい人かもしれませんよ😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧