痩せたい(>_<)
子供二人目を出産してから、[身長146㎝/体重52㎏]です。
出産前は体重40㎏😞
少し前からダイエットを始めました❗
夜は炭水化物を抜き、大好きだった炭酸ジュースを辞め、お菓子(間食)も辞めました。
その他に簡単に出来るダイエットありますか⁉
旦那に「ヤバイヤバイ」と言われ凹んでます⤵😞
新しい回答の受付は終了しました
ウォーキングが良いと思います。
私は、毎日40~60分くらいウォーキングをしています。習慣になると、ストレス解消にもなるし、全然苦ではありません。7㎏痩せました☺ 長時間家を開けられない人でも、朝・昼・夜に分けて、10分ウォーキングした後に+家事仕事をすれば効果あるみたいですよ。
私は出産して半年経ちますが、旦那が👶見ててくれる日に1時間目標に🐶の散歩がてらウォーキングしてます。それから👶と一緒にゴロンとなって足上げて交差する運動すると👶喜ぶので、遊びがてらしてます。あとは、暇見つけてはいろいろストレッチしてます💡
145㌢41㌔です💧あと3㌔落とすのが目標です😥
毎日簡単なエクササイズ💪私は妊娠して激太りしました…168センチ49キロだったのに68キロまで太りまして産んで少ししてもなかなか痩せずお菓子を止めて夜ご飯のおかわりをなくしテレビを見ながら腰をグルグル回してます 赤子は8ヶ月になりましてベビーカーに乗せ天気がいい日は歩いてます 今は52キロです
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧