風俗嬢の彼女が・・・。

回答50 + お礼18 HIT数 9960 あ+ あ-

2009/04/18 21:30(更新日時)

昨日は結婚反対派と賛成派の意見、誠にありがとうございました!
No.48さん現役嬢の意見、物凄く参考になりました、
やはり常連客と旅行に行ったりして、一緒のベッドで寝てるのに、何も無かったと言うのはありえないんでしょうか?
そんな彼女の姿が想像できませんが😭
今日は朝まで電話が通じず、メールしても1通も返って来ませんでした😭
心配で堪りません・・・今何処に居て何をしてるのかな?誰かと一緒かな?
これからもそんな不安な人生なのかな?
ちなみに以前「僕は貧乏だし、女性にも全然もてた事も無い冴えない男だけど、もし僕が死んだら保険金は全部君にあげるから、幸せになってね!」と言ったら、
「そんな縁起でも無い事を言わないで!」と怒ったんです!
それはお金より愛を選んで決めた結婚なんじゃないでしょうか?
彼女は「愛よりお金」→「お金→愛」と葛藤して踏み切ったんじゃ無いでしょうか?

No.979524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 27 皆さん、言葉に気をつけて下さい。 主さん、頑張って下さい。 皆さん本当に応援ありがとうございます!

お優しいですね!

No.52

>> 50 てかひとつ言っていい? 風俗の一人しか味知らない奴に子供とか言われたくないから~😂 先に言っとくけど私暇人ですから😏 風俗嬢だって同じ女性です!

ちゃんと女性の体がどんな物か良く分かってます!

あなたはまだ子供なのに男の体なんて良く知らないでしょ?

まだ体も子供だと思うし!

僕は彼女を5分で3回もイカせられるんですよ!

No.53

レスありがとうございますもいえない男のどこがいい男なのか…。

せっかく親切にアドバイスくれてる方を無視して彼女への盲信を語りまくる男のどこがいい男なのか…。

育ててくれた親の保険金を目当てにして挙句の果てに騙してくる売春婦にさしだす。

頭にはHのことだけ。

気持ち悪い以外どんな言葉が似合うのかな~おっさん。

No.54

>> 50 てかひとつ言っていい? 風俗の一人しか味知らない奴に子供とか言われたくないから~😂 先に言っとくけど私暇人ですから😏 て言うか、女性1人も知ってたら十分でしょ?

他の女性とそんなに違いますか?

僕の彼女は凄く気持ち良いですよ!

5分耐えるのがどれだけ大変な事か!

No.55

>女性がエッチを拒まないことか愛のある証拠

…今まで言わないように我慢してきたけれど、あなたはやっぱりバカですね。

彼女がしたくない時や具合が悪い時でも相手をさせるのですか?
彼女の都合関係なくやりまくりたいのですか?

相手を労ることなく、自分の性欲処理優先ですか…。

ここまで下半身でしか物を考えられない人の存在を初めての知りました。

それと、ご自分を優しくて真面目だと仰っておりますが、そういう人って親の保険金を餌に結婚を迫るものですか?

5分間で3回ですか。
…彼女の職業ご存知ですよね?

No.56

>> 53 レスありがとうございますもいえない男のどこがいい男なのか…。 せっかく親切にアドバイスくれてる方を無視して彼女への盲信を語りまくる男のどこ… 37歳はおっさんじゃない!

それにエッチの中に世界で1番の愛情を込めて頑張ってるつもりです!

彼女もその5分間で3回もイクんです!「あなたのエッチは世界一だよ!」って

彼女も言ってくれます!

No.57

>> 55 >女性がエッチを拒まないことか愛のある証拠 …今まで言わないように我慢してきたけれど、あなたはやっぱりバカですね。 彼女がしたくない… はい、職業は風俗で働いてますが・・・それが何か?

ちゃんと3回もイキますよ!

No.58

いやいや、あたしあんたの十倍ぐらいは関係もったことあるし😜若気の至りでね⤴現実はあんたよかわかってるし😏
馬鹿じゃない?風俗孃のなにがわかるってんのさ。風俗孃なんて身体の味がわかるだけで女がわかるわけじゃないし。なにせ「お仕事」なんだからさ😂

No.59

五分で三回…まだ信じてるんですね。
前に教えてあげたのに…

No.60

>> 58 いやいや、あたしあんたの十倍ぐらいは関係もったことあるし😜若気の至りでね⤴現実はあんたよかわかってるし😏 馬鹿じゃない?風俗孃のなにがわかる… 風俗嬢だって愛があればイクんです!

あなたはイクって経験した事がありますか?

子供だから無いでしょうけどね!

No.61

三十路すぎたらもうおじさんでしょ😂
全てがイタすぎ😂

てか一人しか知らないなら女のイキ方なんて知らなくない?まあ人それぞれだけど5分で3回とか不可能☝あんたみたいな早漏は確かに最高だろうね、楽で✨

No.62

はは(笑)なんか怒ってる(笑)キモいキモい👋5分に3回もイクわけないし(笑)
女の経験少ない人は本当こわいわ(笑)
ってか恋愛経験ないから仕方ないかぁ

No.63

まぁ、仮におっさんじゃないとしてもいい大人ですよね…。

なぜ私のレスのおっさんのところに食い付いてきてるんですか??

普通はレスありがとうございますが言えないところ、親の保険金を目当てにしているところを恥ずべきです。

駄目な大人。

そして子供と馬鹿にしたレス者に自分達のセックスを語る…きもち悪い。

彼女が貴方のセックスがいいと言ってるのはリップサービスと演技です。プロだし。

なにもかもが一人よがりの貴方のセックスが上手なはずがない。

No.64

>> 61 三十路すぎたらもうおじさんでしょ😂 全てがイタすぎ😂 てか一人しか知らないなら女のイキ方なんて知らなくない?まあ人それぞれだけど5分で3回… いや僕のは「大きさも持続時間も私にピッタリで最高!」って言われてます!

きっと結婚したら避妊が必要無いから、ゴム無しエッチを初体験できるかな!

No.65

🐟💦 🐟💦💦 🐟💦💦💦

虫虫

No.66

イったことないとか😂
うん、あたしは子供だよ?だからなに?あんたみたいなオッサンよりマシだし✨

No.67

>> 63 まぁ、仮におっさんじゃないとしてもいい大人ですよね…。 なぜ私のレスのおっさんのところに食い付いてきてるんですか?? 普通はレスありがと… 1人よがりじゃ無いですよ!ちゃんといっぱい舌で愛してからです!

「あなたが1番上手だよ!」って言われてます!

No.68

>> 66 イったことないとか😂 うん、あたしは子供だよ?だからなに?あんたみたいなオッサンよりマシだし✨ オッサンよりマシ?

37歳でも20代に見えるって彼女に言われてますよ!朝も夜も元気だし!

37歳を馬鹿にしないで欲しいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧