メル友と恋したが信じられない

回答19 + お礼6 HIT数 3189 あ+ あ-

2009/04/19 05:28(更新日時)

去年の7月からGREEというゲームとかするところに登録して伝言板に彼からメッセージがありGREEの中でメールをしてそれから直接メルアド教えました。毎日メールして彼は会ってもない私に好きだ会いたいと言ってきました。私はサイトはヤリ目的が多いから会うのを拒否しました。でもやりとりしていくうち私も好きになっていき会いたいって思って1月に会うことになりました。彼は仕事場の名刺や免許証も見せてくれて信じてほしいと言いました。でもサイトからの恋は初めてでどうしてもヤリ目的にしか思えなくてそれから何度も私から別れようと言いました。メール拒否したりしたけど解除すると彼からメールがきて戻って別れての繰り返しでした。先週飲みに行くことになり彼は飲んでカラオケしてその後ホテル行きたいといいました。私は生理だからできないと言ったらそれでもいいからと流されて行ってしまいました。キスして上半身だけ触られ私は彼のしてあげました。それから別れてなんでホテル行ったのか自分が嫌になりました。彼は翌日昨日は楽しかったね。本当に大好きだよとメールと電話をくれました。彼は私に愛情あると思いますか?長文失礼しました。

タグ

No.979747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~私はその人物を知らないから、客観的に言えば…

彼はやりたいだけかなぁ…

No.2

ネットからの恋愛はあり
何回会ったの?
客観的に見ればやりたいから連絡くれてる気がするね

No.3

ありがとうございます。私の事は好きではなくただやりたいだけなんですか…ショックです。生理というのは嘘で最後までやらなくてよかったって事ですかね?彼とは四回食事して五回目に飲みに行きました。二回目に会ってから私から別れようといいましたがしつこくメールがきました。この繰り返しでした。ヤルために一生懸命だったという事でしょうか…

No.4

私はネットのメル友から知り合い結婚までしましたが、その彼はヤリ目だと感じますよ。
生理でもだとか酔ったとか関係なく、ホテルに行きたいなどと発言した、行った時点で私なら信用出来ないです💧

しかも触ってくるとか信じられない。変態に思います。まだ付き合ってるわけでもなかったのですよね?

No.5

それと、身分証を自ら見せる人は怪しい。頼んで初めて見せてくれる人のがまだ信用出来ますよ。自分から見せてくるなんて、もしかしたら偽造してるかもしれないですよ。ある程度信頼関係出来てからじゃないと普通見せないです。逆に信用させて何か他に目的があるように感じてしまいますね。

No.6

何とも言えないが、『付き合って欲しい』と言われてないの?

なんか…手慣れてる感じの彼だね…😠

No.7

身分証は会う前に私が信用できないからどこの会社に勤めてるとか教えてほしいといいました。彼は会社の電話や社員番号や会社アドレスまですべて教えてくれました。つきあってほしいといわれてます。彼は私がやっぱりサイトの恋は信用できない別れようと言ったら私の最寄り駅まできて話がしたいときたり何十通のメールがきたりしました。

No.8

完璧にやりもくですね。拒否して忘れましょう。

No.9

彼は翌日も何度もメールをくれました。これはまだ最後までやってないからでしょうか?やったらやり逃げされますかね?私は昨日あなたはエッチできるなら誰でもいいんでしょ?私の事なんて好きじゃない。さよならってメールをしてしまいました。メールからの恋は相手の気持ちが分かりません。初めてな事なので…

No.10

貴女から見ててヤリ目ならヤリ目かな~

つか、ネットで知り合ったから信用出来ない相手の、性処理を、口でしてあげた貴女はどんな女性に映るんでしょうか?

いや、口じゃなく手でやってあげたとしても、そんだけの女性なんでしょ?

相手の事ばかり悪く言える立場じゃないんじゃない?

No.11

そうですね。私バカですね。昨日から何も食べれません。自分の身体を守ればそれでいいという思いで相手にしてあげてしまいました。

No.12

もう、関わらないで、相手は禁止設定にしてしまう事かもね。

ご飯は、ちゃんと食べて元気出さなあかんよ。

No.13

私も今の旦那とはメールで知り合いましたよ😃

うーん…たしかにヤリ目もあるけど、本気の人もいるんじゃないかな❓
ナンパだってヤリ目もあれば、そこから本気になる人だっていると思うし。

最後はやっぱり自分の判断だと思うよ😊

No.14

多分彼が好きなんだと思います。でも信じられないから最後までしなかった。でも彼にはしてあげてしまった。お酒の勢いもあって。でもお酒が抜けたら後悔が…でも彼は好きだし。ご飯が喉に通りません。

No.15

最初は会わないつもりから今段々と相手の欲求、思惑通りに動いていってますよね。

ホテルまで来てくれたら次は出来そうだっていうので今1番押し所だと思うから今の態度や連絡で流されたら、やられて終わりか処理用でしょうね。

私も信じてない相手とホテルに行ったりする時点で主もふしだらでやりたい人なんじゃないかなって思うよ。

やらずに会うようにしていけばいいんじゃない?

それで機嫌悪くしたり離れていくならヤリ目だったんだよ。

No.16

主さんの今回した事は軽率かもしれないけど、でも二度としないんだから
自分を許して下さいね。
妊娠しなかっただけでも良かったと思わないと。
それから、相手が主さんの住所とか諸々知らないからまだ良かったよ。

私も去年greeやっていましたが知りあいが日記を更新する度に
メールが来てうっとおしかったのを覚えています。
分かってるとは思うけど、無料と言う事は主さんや利用者の情報回収や
利用者達に宣伝をしたいから運営しているという事を忘れずに・・。
楽しい事には必ず、何かあります。
彼については電話番号を知っているそうなので(gree側からの被害は無いと思いますが)
早いうちに変えた方がいいですよ!
調べようと思ったら調べられるので。

No.17

結局彼を好きで、さようなら✉した事を後悔して、ご飯も喉を通らない?

だったら、ウダウダ悩まないで信じてみたらどうなん?
貴女に固執しなくても、遊ぶ女なら他にターゲット移せばいい訳だし、それでも貴女と付き合いたいってしつこく言って来たのは、真実貴女を好きなんかも知れないしね。

信用云々言うなら、身近な人間だって100%信用ならない人間は信用ならないですよ。
ネットだから信用出来ないなら、ネットで会うのはやめる事だよね。

No.18

信じれない相手とホテル行くなんて…なぜ?

主の話、矛盾してるよ。

行った時点で 遊ばれたとしても仕方ないでしょ⁉

ごはんが喉とおらんとか言うけど、自分がとった行動でしょ😒

しっかり反省して 繰り返さないことですね☝

No.19

ありがとうございます。本当に会うつもりなかったんです。通勤電車の間の暇つぶしでゲームしてたら彼から伝言が入り、なんとなくメールしていてでも会うのは怖いからズルズルとメールと電話のやりとりが半年以上続いて。結局会ってしまいました。好きなのか情なのか自分でも分からないし、酔いが冷めたら後悔ばかり。でも好きという気持ちもあるし…さよならメールしてメール拒否しましたが今日解除しました。もう少し様子をみようと思います。

No.20

酒飲むとかホテル行くとか 自分もHの機会受け入れといて何いってるの?

昼間ランチしたり公園行ったり映画行ったり…を繰り返して相手の人間性をみて判断していくもんじゃないの?😒

やりもく じゃなくたって主の行動は軽すぎ‼
初めてなのに口で…って、かなり遊び慣れしてる女性ですよ💧男はそう判断します。

Hをしないデートをいつまで繰り返せるかで判断するしかないですね。

主からモーションかけたら自業自得。

No.21

メールを拒否して、また解除して様子を見る…それでは意味が無いんじゃないですか??

疑いながらも、その人の事が好きなのは分かりますが…もう大人なんですから、すっぱり切ってもっと良い男を探した方が良いのでは??

No.22

ヤリ目かどうかは、一回してみれば分かるよ。

半年以上連絡取りあってるんならヤリ目はないと思うけどなぁ!

No.23

本当に好きならあってすぐにホテルなんか絶対に誘いません。

まずはちゃんと付き合う話をしてきてちゃんと話し合いをしてからホテルですよ。

ちゃんと主さんに興味を示してくれていますか❓
今日なにがあったのかとか主さんはどんな性格でどんな人なのかを知ろうとしてくれてますか❓
会いたいばかり言う人と付き合ったことありますが愛された実感ありませんでした。
愛されると主さんが思うような不安は起きません。
常に愛されていて満たされている気持ちになれます。
体目的かどうかわからない人は体目的なんですよ。

No.24

嫌なら断るべくです。
言っても分からないなら拒否して解除したらダメです。

まさか家は教えてないですよね?
GREEも退会した方がいいです。

ストーカーみたいですね。

No.25

私もGREEに登録してましたが、ヤリ目の奴(特に既婚者)多いよね⤵

好きだの愛してる、会いたいって奴いっぱい居たよ

主さんみたいに意思の弱い女性は押せばヤレるって思われてるよ

実際そうでしょ、処理してあげたんだから

言い訳ばっかしてないで、その人と付き合えばいいんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧