M男さんに質問です。
私の主人は、M男です。
私達はお互い再婚で子供はいません。
結婚前は、ほんの数回程しかセックスをしませんでしたが、淡白なのかなくらいにしか思いませんでした。
結婚後、主人の様子がおかしいので、よくよく聞いてみると、自分はM行為をされないと感じないと、もう我慢の限界だと話してくれました。
結婚して3年、何とか主人のM願望を叶えてあげたいと頑張ってきましたが、もうネタ切れと言うか、想像力の限界で。
そこで質問です。
M男さんは、どんな格好をさせられたら感じるのでしょう?
どんなことをされたら感じるのでしょう?
あまり露骨な表現をされるとサイトのルール違反に成り兼ねないので、お気を付けて下さると助かります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はMっ子なんですが、彼氏の家では首輪されて繋がれます😅トイレは彼氏の前でさせられて、生理の時は彼氏がタンポンの交換してくれます。お出かけの時は必ずオムツさせられてますよ。人混みの中でオムツにおしっこさせられます😅 幸せです。
初めまして僕は痛いのとかは好きではないけど
女装姿を見てもらいキモいとか変態とか写メ撮られたりとか言われたり馬鹿にされるのが好きです。
休みの日はパンティー履いてその上にストッキング履いてジーパン履いて大事な所にピンクロータ入れてドライブしたり買い物してます。
このての話しなら試せるのいっぱいあるんで聞いて下さい。
女ですみません
M性感で女王様してます
ひとくちにM男と言っても様々思い描いてるフェチがあるので、旦那さんの好みを把握することですね。
見られたい、圧迫されたい、女装したい、罵られたい、撮影したい、脚を舐めたい…色々です。
ストーリープレイもおすすめ
(ママと赤ちゃん、巨大なお姉さんと小人など…)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧