部屋着

回答4 + お礼4 HIT数 1091 あ+ あ-

2009/04/19 16:06(更新日時)

皆さんは、部屋着ってありますか❓ 例えば、午前や午後の早い時間に仕事や学校から帰宅した場合、 いきなり パジャマじゃ、来客があった時に気まずいしなぁ💦とか思って、そのまま 普段着を着ますか❓ 綺麗めな服や、動きづらい服を着ている時って、家事をするにも 汚しそうだし、いつも とりあえず 普段着に着替えてるんですけど😥 楽で 家事の邪魔にならない、来客が来ても OK🙆な部屋着があったら、教えてください。

タグ

No.981194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セレブ風のスエット上下✨小さめでカラフルなのでちょい悪なイメージ。

No.2

>> 1 通行人1さん、早速のレス ありがとうございます😊 ホントにすぐだったので、うれしかったです✨ なるほど⤴ セレブ風の✨ それだったら、おばさんぽくならないですよね~😉 今度 みてみます😊 ありがとうございました⤴

No.3

デニムレギンスにチュニック丈の長Tとかかな~

よく通販であるホームウェアでチュニック+スパッツみたいなの売ってますよね。

私は足太いのでスパッツだとパッパツでみっともないので裾がクシュクシュになってるデニムレギンスを合わせてます😊
トップスは膝上くらいなのでスキニーデニムを履いてるように見えますよ😊
上から薄手のパーカー羽織れば 子供の散歩くらいも平気です😊

No.4

>> 3 通行人3さん、レス ありがとうございます😊 いや~、皆さん 反応 良くて うれしいです⤴ デニムレギンス❗ 私も足 太いんですよ😃💦 デニムレギンス、こちらも おばさんぽくならなさそうで、いいですね✨ こちらも みてみますね⤴ ありがとうございました⤴

No.5

ジェラートピケやPJを愛着しています💕

No.6

>> 5 通行人5さん、レスありがとうございます😊 PJ❗ 私も愛用してました~✨ 若かりし頃☺ 今度 チェックしてみようかな☺ 中学生の娘と一緒に😉 ありがとうございました⤴

No.7

私は、部屋着はリーズナブルな物でユニ○ロや雑貨やさんで購入しています。2000円いないで上下購入できるのでオススメです⤴

No.8

>> 7 通行人7さん、お返事が遅れちゃって、 ごめんなさい🙇 雑貨屋さんは、いいですよね😊 可愛いし、楽そうなのが たくさん ありますよね⤴ ああ ショッピングに行きたくなっちゃいました😃💦 レスありがとうございました⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧