マクドナルド💢
マクドナルドのドライブスルーって商品間違いや入れ忘れ異常に多くないですか? 前からよくありますが今回は連続で入れ忘れ三回続きで😠 さすがに飽きれました。まともに入ってたコトのが少ないかも😔
電話したら配達はしてくれるものの 連続三回でいいかげんにしろよ💢て 今回はさすがに怒りクレーム電話したら なおかつ今日は人員不足でどーしても配達ができない💦てひたすら謝られましたが😒 本来多少のミスは仕方ないなー…て目つむり クレーマーではない私ですが あまりのミスの多さにいいかげんにしてほしいです💢 一体一日に何件のミス出してるんでしょうね? 仕事上でそれだけミスやクレーム出すって ありえないですっ😠
新しい回答の受付は終了しました
一括ですいません。レスありがとうございます😌
私の行く店が多いのかな?とも思わされましたが😅
誰でもミスはあります。だから普段は仕方ないなー💧と目つむってるコト多いですが あまりの多さと配達できない状況に文句言わさせてもらいました。私もチェーン店のサービス業してますが ミスは絶対出さないよーに指導されてるし
ミス一つで店の信用問題、そこから現れるミス処理によっての人件や時間の浪費の無駄になるコトの指導やミス撲滅対策も常に実施してます。だから余計にありえない😠て思いますが。 まー 多分 その店が低レベルなんだろーな…て皆さんのレス見て思いました。
気分悪く思われた方はごめんなさいです😅
またまた一括ですが レスありがとうごさいます。
やはり地域関係なくどの店でも間違いはあるし少なからず気分悪くされてる方はいるんですね。
近所にある店だし 子供がやはり食べたがるので ミス多いの承知で今後も買いに行くんですが😅 好んで買うのだから 多少の間違いは文句言うほどでもないなー…て思ってはいますが今回はあまりにも多過ぎだったので。 でも皆さんの言うよーに確認するコトも大事かな?て思いました😌 あと私はマックやクレームのスレは初めてですが
誰かと間違われる!てコトは そういう経験されて嫌な思いしてる方って多いんでしょうね😌
レスありがとうごさいます。 間違いは個数間違いから商品入れ間違い、入れ忘れ、この前はダブルチーズバーガーが包みはあってたケド中身がチーズバーガーだったデス💧 ドレッシングやソースや粉の入れ忘れは日常茶飯事ですね😔
レシート見ると合ってるから聞き間違えたわけではないですね。 やはり確認大事ですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧