びみょう(>_<)
あれから薬剤師さんと✉は1日置きぐらいでしているものの、先週火曜日に『血液型と誕生日』を聞いたんですが、ずっと返事ないので、あんまりしつこくしたらアカンと思ってしてません。今まで年とか住んでるところは聞いて返事は返ってきたけど、相手から私への質問はありません😠
このまま諦めるべきでしょうか?
今度の火曜日に『彼女とかいて✉迷惑かどうか』聞いてみてもいいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少しでも彼が貴女を気にしているなら、多少遅れても返事はくれるでしょうし、逆に貴女の事 聞いてくると思います
それがないのは 貴女に対して 特別な感情はないんでしょう
しつこくすると 逆に嫌がられますよ
前回、通行人2でレスした者です🙇
こうなったらストレートに聞いてみたらいいんじゃないですか❓
『彼女いるんですか➰❓』って☝
『いない』だったら頑張って📩続けたらいいと思うし➰
『いる』だったら『ごめんなさい🙇彼女に悪いから📩控えますね➰☺』って潔く諦めましょう👍
薬局に行った時は普通に接してくださいね💨
彼は「迷惑です」って言えないだけなんだと思うよ☝(まぁそんなハッキリ普通言えないけど。でも普通は相手(この場合主)が察してくれて丸くおさまる)
いくらなんでも気付いてあげなよ💧😔
待たなくていいよ💧😔
彼女いなくても 主は迷惑、対象外だと思うよ😭
相手から連絡があるまで、主さんからメールはしない方が良いと思います。相手は単なるメール苦手な人かもしれないし、忙しい人かもしれない。相手を知る前に一方的なメールを送り続けるのは、自分だけを押し付けてるように見られ、嫌われる可能性もあります。相手を知るために、様子を見られる余裕を持てたら良いのでは。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧