おとなりさんの喘ぎ声が😳💦

回答17 + お礼1 HIT数 17546 あ+ あ-

2009/04/21 20:04(更新日時)

あの…不快に思われたらごめんなさい💦私は専業主婦で昼間は自宅にいるんですが…どうもとなりのお宅のご主人が(夜勤の警備員さんらしいのですが…)朝方帰宅すると、その…😳エッチが始まるみたいで💦洗濯物干しながら奥さんと旦那さんの声が聞こえてきます⤵多分窓が空いてると思うんです😱💦ちなみに反対側のお宅は共働きなので朝から夕方までみえません💦どうしたものかと洗濯物を夜干したりしますがやはり布団や毛布は朝方干しますよね…昨日なんかはダイレクトにベランダから奥さんと旦那さんの声が⤵まさかと思うけど露出好き?わざとやってるのかな…外で会うときは大胆な服も着てないし本当に普通のご夫婦です😱💦ちなみにうちはエッチするのは夜で勿論必ず窓は閉めます。どうしたらいいのかなぁ…みなさんのとこはこんな事ありませんか?💦

No.983840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに聞こえるってことに気が付いてないのかもしれないですね。
以前アパートの隣から聞こえるから、こっちも時々窓を開けてテレビの音をおっきくしてみたりしました。しばらくしたら気が付いたのかな…開けっぱなしでってのはなくなりましたよ。若干響きますけどね😂

No.2

生活サイクルが違うから朝しても仕方無いんじゃあない

聞こえて不快に思うわけ?

家の裏の夫婦は深夜ですが
奥さんの声かなり大きくて

中学生の娘さん居るのに
大胆だな~ 何て思っちゃう

清楚で大人しい感じの奥さんなんだけど

No.3

気まずいし聞きたくないのは分かるけど知らん顔するのが一番かな…

No.4

あたしだったら気にしないで昼間やることはやるかな😊

気にしないのが一番ですよ❗

No.5

ここはひとつあなたが大人になり知らんぷりしたらどうですか!
他人は他人だしあなたはあなたなのだから!きいて知らんぷりするのがマナー?と言うか大人の心意気でありご近所の助け合いと言うかお付き合いじゃない!

No.6

管理人や不動産屋に言う。
近所付き合いとかないなら壁を叩くとかお経でも流しといたら気がつきますよ。

No.7

↑なぜお経⁉

ちょっとツボった

No.8

一人暮らしの彼女んちによく泊まるんですけど、俺は窓とか開いてる危険な空間(笑)が好きですけど彼女はかなり焦りますね💦
まぁそんな変態も世の中には居るって事です💧
露出して見せたいってより、奥さんが声押し殺そうとしてる様子が好きなんじゃないすか?で、知らないうちに声が大きくなってると。笑
ほかのレスにもあるように気にしないのが一番だと思いますけどね~

No.9

どうする事もできないでしょ😚いつHしようが夫婦の勝手だし、窓開けてようが閉めてようが勝手です😁

普通に聞こえないふりしてるだけじゃない💧

No.10

手紙を書いて📪に入れるか、大家さんか、不動産に匿名で📱して言うとかは❓

No.11

9番みたいなのは大迷惑

No.12

変な人が多いね。
普通は窓閉めるよ。気にしてないのはズボラな証拠。聞きたくもない他人の喘ぎ声なんて気持ち悪いよね

No.13

↑どうして9番さんが迷惑なんですか❓

関係ない事ですみません💦💦
気になってしまいました🙏

No.14

朝に窓開けてっていうのは迷惑ですね💧
やっぱり皆さんが言う様に気にしないのが1番ですかねぇ😥
私は今彼氏と同棲中で、下の人のが聞こえてきますが👂対抗してうちらもやっちゃいます✌😁

No.15

みなさん色々なアドバイスありがとうございます😃全て拝見しました。他人様のエッチ…💦正直聞きたくありません💦知らんぷりにしてもほぼ毎日なので洗濯物は家干しだし⤵ベランダに出にくいです…あとうちには未就学園児の三歳の女の子がいますがやはりというかなんというか…『お隣から声がするね、何だろうね』とかしきりにベランダが気になる様子…最近ではベランダに出る窓の上部にロックをかけて開けられないようにしました💦(旦那と相談して決めました😔)どなたかがおっしゃったように管理会社に匿名で伝えてもらうのと、管理人さんにお願いして回覧板に近隣の暮らしの騒音という点で注意を促してもらう事にしました。私も他人様のエッチに口だすつもりはありませんが💦せめて近所への配慮という点でおとなりさんには窓をしめてからしてほしいと思います💦ありがとうございます

No.16

そんなのお近所ですもん、お互い様ということで(笑)

自分も大学生の時はアパートの隣、上から聞こえたもんですよ。
決まって毎晩10頃~翌日3時は本当にセックスタイムって感じでした。
休日なんて朝の9時からずっとですよ!

その時は両隣、上、そして自分達も同時で全室でヤッてましたよ。
声が聞こえるのはもちろん、壁と天井からもリズム良い音が鳴り響きまくりでしたよ(笑)

うちのアパートは男女問わずみんな仲がよかったので、後から異性でも関係なく「さっきすごかったねぇ~。」「昨晩は何回やったの?」「4連荘!」とかって平気で話してましたよ。(笑笑)

No.17

9は頭悪過ぎ
常識持つべき歳だろ(笑)
主の立場だったら嫌になって当たり前
苦情は入れておくべきですね。
人は人って言うレベルの話しじゃないですから

No.18

16は変なところに住んでるね。周りの人も変だし貴方も変だし、ちょっと異常だね(笑)

そして17に同意です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧