気分屋な彼氏
困ります
都内の人混みや電車に疲れて眠くなるようで、全然話してくれなくなるし 行くとこ提案してものってくれず疲れます
メールも 気分が乗ってるときは長文に絵文字でくるので 嬉しいのですが 機嫌わるいときは 絵文字なしの一言とかで 悲しくなり 一喜一憂してる自分もやです
嫌われたのか心配になってしまうので直してほしく、伝えたのですが やはり性格ですね。直らないみたいです 私が彼になれるしかないんでしょうね
気分屋と付き合っていく心得教えて下さい
No.984255 2009/04/20 01:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はまさにあなたのいう"気分屋な彼氏"で、従順で寛容な彼女を好き放題に振り回すだけ振り回して傷つけ、泣かせまくってきました。私の場合は躁鬱病で、なおかつ心のどこかで彼女を妬み、憎んでいたのが原因でした。
とにかく流す事が大切だと思います。一喜一憂してると疲れるので半分くらいにうけとめておく。『いつまでもつんだろうなー』と客観的になることがいいと思います。主観的にならない!これが重要です。主さんも疲れちゃいますからね💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧