車専門売春💢
今日関西方面に🚚で仕事に行き某🅿で休んでいたら若い女の子がトラックのドアをノックしてきたので窓開けて何❓って言ったら兄さん✌ピースで私は生やでって言ってきたのでわけわからず詳しく聞くと2万でゴムなしでトラック車内でやらせると言うんです💦今迄ヒッチハイクは何度もたのまれましたが今回のような事は初めてでした。もちろん買春はしませんでしたが、見たところまだ幼い感じがしたので危ないからやめなって言ったら、ウチ金いるん‼兄さんケチケチやと言われてしまいました。
売春がこんなに近くで実際おこなわれてる事にびっくりでした💦若い子達が大人になってから後悔しないようすぐやめてほしいと思いスレしてみました。今回のような事どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ひぃ~😱本当に間近で売春はあるんですね。見た目幼いってことは、ヘタすりゃ中学生でしょうか😥お金欲しさに体を売る…悲しい世の中ですね😭今時、中学生で携帯電話はほとんど持ってますしブランド品を持つ子も中には…メイク次第では高校生位にも見える子いるし😥主さんの言葉が届くと良いですね。中には、平気で抱く大人も居るでしょうし😥
へ~アメリカンだね。すみませんが、確かにトラックの運ちゃんって女に飢えてるっぽい印象があるし、街中みたいに人目も気にならないかも。断って勿論いいですよ。
ところでヒッチハイクってそんなにあるもんなんですか?
水谷(夜回り)先生の話を思い出した。
同級生から集団レイプされた女子中学生がレイプ犯たちの小遣いのため援交させられHIV感染、それでも援交させられトラッカー専門になり別種のHIV感染、即エイズ発症して死亡。
中学生でもそんな理不尽が出来るんですね。
女子高生コンクリート詰め殺人犯並みのワル。
なんともいえない暗い気持ちになりました。
その女の子を責めることは出来ないでしょう。そうさせてしまう社会が恨めしい。
風俗にしても最近は特に、生きるためにやむを得ず選択した人は多い気がします。
最低限の自己防衛は心掛けてもらいたいです。
通称PAトラック売春は、もう40年以上も前からありますよ。長距離のトラックドライバーなら、買う買わないは別にして、みんな知っているのでは?ただ主さんの遭遇した若い娘は、怖いもの知らず、金欲しさのアホガキですね。野放図に自分を危険にさらしていると、そのうちHIV感染して発病します。勿論売春防止法、道義的な理由も、もとより危険相手とは関わらないのがベストです。ケチと言われようが、ナンと言われようが、買わなかった主さんは、危険から遠ざかったベストな選択したのです。
うちの旦那は、トラック運転手なんで、各方面に🅿車専門の方々がいらっしゃる様です😱年齢層も若い子から母親位の人まで😱旦那に声をかけてきたのは、三十代位と老婆だったと😒しかも、老婆はトラックの助手席に無理矢理乗ってきたそうです😱カギをかけて寝るしかないですね😒病気もコワイ😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 553HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 220HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…25レス 396HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 437HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧