未練タラタラ…

回答7 + お礼0 HIT数 1407 あ+ あ-

2009/04/21 19:13(更新日時)

1年前に別れた彼がどぅしても忘れられないです。彼とは3ヶ月しか付き合ってないですが、私にとって初めての彼氏でした。付き合ったものの、好きになれなかったって言われて別れました。別れるとき、お前はなにも悪くないし、性格いいんだからもっとイイやつみつかるからと言われ…。どうせなら嫌いって言われた方がこんなに未練残んなかったのかとも思ったりもします。。別れてから1度も連絡をとることもなく、必死で忘れようと、飲み会やら紹介やらとにかくたくさんしました。でもあんなに出会いがあっても、気になる人すらできず、ますます彼しか考えれなくなってきました。
共通の知人からは今現在元彼には彼女がいないと聞きました。
1年も連絡してないのに、今さら連絡するのってアリだと思いますか⁉ずーっと連絡してなかった人から連絡あったらどぅ思いますか⁉

タグ

No.986131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きでもない女(主)と付き合って

好きでもない女(主)とヤルことヤッてポイですか

またポイされるよ

No.2

そこまで 未練あるなら 会いに行って話して結果を出しなよ。
どっちに転んでもスッキリするでしょ。
只 1さんがおっしゃる通り 都合の良い女には ならない様 気をつけて。
成功 お祈り致します。

No.3

初めての彼氏だからそう思うのでは?
連絡しないでいい想い出にしたほうがいいと思いますよ😄

No.4

一番さんの言う通り✋

正に最低な男だね!

好きでもない女頂いちゃった挙げ句『好きになれなかった』から、さよなら?

お気に入りの体じゃなかったから好きになれなかったと言われたも同然って事に気付きなさいよ✋

いっその事『お前の体つまらんかった』と言われて捨てられてた方が貴女にはイイ勉強になったかもだね。

No.5

3ヶ月しか付き合ってないのに体の関係あったんですか?もしあったなら次からはやめましょう。

No.6

その気持ち思いっきりぶつけたら いいと思います
うまくいけばラッキーだし 振られたとしても すっきり前向いていけると思うよ
がんばって⤴

No.7

まー😲かわいそうに😣
そんなん気にしないでバンバン連絡しちゃえば😁

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題