未練タラタラ…
1年前に別れた彼がどぅしても忘れられないです。彼とは3ヶ月しか付き合ってないですが、私にとって初めての彼氏でした。付き合ったものの、好きになれなかったって言われて別れました。別れるとき、お前はなにも悪くないし、性格いいんだからもっとイイやつみつかるからと言われ…。どうせなら嫌いって言われた方がこんなに未練残んなかったのかとも思ったりもします。。別れてから1度も連絡をとることもなく、必死で忘れようと、飲み会やら紹介やらとにかくたくさんしました。でもあんなに出会いがあっても、気になる人すらできず、ますます彼しか考えれなくなってきました。
共通の知人からは今現在元彼には彼女がいないと聞きました。
1年も連絡してないのに、今さら連絡するのってアリだと思いますか⁉ずーっと連絡してなかった人から連絡あったらどぅ思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
そこまで 未練あるなら 会いに行って話して結果を出しなよ。
どっちに転んでもスッキリするでしょ。
只 1さんがおっしゃる通り 都合の良い女には ならない様 気をつけて。
成功 お祈り致します。
一番さんの言う通り✋
正に最低な男だね!
好きでもない女頂いちゃった挙げ句『好きになれなかった』から、さよなら?
お気に入りの体じゃなかったから好きになれなかったと言われたも同然って事に気付きなさいよ✋
いっその事『お前の体つまらんかった』と言われて捨てられてた方が貴女にはイイ勉強になったかもだね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧