W不倫で‥彼に復讐?
私は5年以上W不倫してます‥今は訳あって中途半端な状態なんですが。
こういう関係になるって事は、自分にも責任はあるし何を言われてもおかしくない事もわかっているのだけれど、色々あって彼を許せない気持ちが日に日にまし復讐したいと..
彼の家に行ってやろうかと思ったけど、奥さんや子供達は関係ないし巻き込むつもりはサラサラない..やっぱり彼に対してです。
彼の言ってきた事やってきた事が許せない。
不倫をしていた方で、色々な事情があると思いますが、こういう気持ちになって復讐した方、もしくはこんなバカゲタ事はしないで何か違うもので発散した方とかいらっしゃいましたら、話聞かせて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
私はお互いに既婚者でしたが、自分が離婚して彼女は離婚しないでそのまま生活してますね…
本当色々ありましたよ😥慰謝料も払って、今も払い続けてます😊
結局人間なんで自分がかわいいのかな…と思いますが、自分が悪いので、相手を責める気持ちになれませんでした。
一生忘れられないで生きて行くつもりです
所詮不倫じゃん!何に腹がたってるわけ?
今までW不倫してたくせに復讐したいっておかしいんじゃない?
不倫っていつか終わるのに一々相手の行動や言動にイライラしてても意味ないんじゃない?
所詮不倫…お互い家族を嘘でぬりかためた関係でしょ?
アホらしい…
相手に復讐することによって貴方にデメリットはないのですか?
奥様にばれたらどんな反撃してくるかわかりませんよ
貴方は自分の家庭が壊れるのは覚悟の上?
ありきたりだけど、所詮不倫なんだし相手が不誠実なのも仕方ないでしょ?
普通のカップルのようにはいかない
不倫は潔くしないとね💦
復讐って!?
どんな事情かわからないけど
まさかヒ素入りカレーとか考えているのじゃないよねぇ。
その年なら裁判員制度とか真面目に考えて欲しいね。
まじめに一度心療内科を受診した方がいいよ。
Wだの中絶だのこんなのばかり・・・
この国の未来は大丈夫かねぇ~
>> 1
私はお互いに既婚者でしたが、自分が離婚して彼女は離婚しないでそのまま生活してますね…
本当色々ありましたよ😥慰謝料も払って、今も払い続けて…
ご意見ありがとうございます🙇
離婚したなんて凄いですね、よく決心しましたよね‼その件では彼女と話し合っての事だったのでしょうか?
私達は、付き合い初めの頃に彼から離婚するつもりはないと言われ、お互い承知で付き合ってきました。だけど、年数が経つといろんな感情が出てきますね…😩
嫉妬がでたり疑心暗鬼になったり、いろんな事が積もりに積もって、何回か別れた時がありました。でも彼は、私が寄りどころであり癒やしの場だと、また長年付き合ってきてDNAにも入っているって。どういうつもりで言ってるんですかね?
そうは言っても、妻が大切なんですよ…
不倫だから、やっぱりその場しのぎのことを言って、都合のいい女でいてくれればいいんですかね😫
1さんは違うのに、こんな言い方してしまってごめんなさい🙇愚痴っちゃいました💧
長々すみません
彼の家に乗り込むべきです。彼の奥さんも子供も、彼の家族なんだから巻き込むのが当たり前です。彼の家族の前で、あなたがいかに真剣に不倫し、いまどんなに辛いかをひしひしと訴えて慰謝料を請求すべきです。ガンバッテ。
不倫してた先輩の彼氏(既婚者)から聞いた話です。
ある日、首にナイフをあてた先輩♀が夜、玄関に立っていたそうです。ホラー映画のようだったと言ってました。お互い嫉妬深い性格だったので彼氏も先輩のお店をバラバラにするようないろんな事件起こしてましたよ😅結局彼氏さんは家庭に帰り別れました。
経験ね~😥
経験はあります、ただ既婚者のくせに相手にも家庭あるのわかっていて💧何を言ってるんですか?
立場を知って下さい。貴方自身の家庭も壊す気でいるのですか?
もしそうなら普通の男は恐ろしい女に思うでしょう。
貴方が奥さんの所に乗り込むのなら、相手の男性が貴方の旦那に乗り込むのと同じ、破滅しても良いのならご自由に…
私も、不倫で捨てられたことのある身です。
散々もて遊んでおいてあっさり電話で別れを告げられました。
でも、復讐とか恨むなんてことは少しも無かったです。やはり不倫はお互い様だからです。結局は自分の生活や将来も大事だし。そう思って諦めました。主さん、それしか無いですよ。諦めるしか方法はありません。
それに、私はこんな奴でも本当に好きでした。だから迷惑にもなりたくないし、潔く退きました。彼にとっていつまでもいい👩だと思われたいし。主さんもここはぐっと諦めるしかありませんよ。
私の夫の元不倫相手も、主さんと同じ感じでした(彼女は独身ですが😞)。
例え不倫であれ、一度は本気で好きだったのに、何故復讐してやりたいなんて思うのか、その当時は理解出来ませんでしたが、今は彼女の気持ちも少し解る気がします。
全ての人がそうではないけど、所詮不倫する男なんて勝手な生き物ですよ。
その彼女は別れて数ヵ月は、散々夫や私に嫌がらせや強迫をしてました😖
夫の親や兄弟、友人も巻き込んで⤵
でも今は、何事もなかったように過ごしてるそうです😓(彼女の友人談)。
結局一番の復讐(⁉)は、自分自身が幸せになることではないですか⁉
不倫をした方もされた方も、自分自身がそういう男を選び、愛したのだから、自分の責任だと思いますよ😣
不倫経験者ではないのにすみませんでした😫
でも、胸を張れる人生を送って欲しいです。
自分の事 棚に上げすぎ💨
子供や奥さん 関係ない❓
関係ない事ないじゃない
彼の家族なんだから
自分も家庭守りつつ遊んでんでしょ
男の方にだけ 自分一筋になってくれとでも言いたいの❓
自分が離婚でもして彼一筋になったんなら そういう恨み言言うのもわかるけど
所詮 不倫
道から外れた人間同士の付き合いなのよ
誠実さを求めるのが間違いだわ
肉体だけの関係よ💨
奥さんや子供さんを巻き込むつもりはさらさらないと…すでに不倫で巻き込んでらっしゃいますが💦
もう一度結婚した時に立ち戻ってご自分の家族に目を向けては❓
復讐からいい物は何も生まれないですよ。
生まれるのは悪意、憎しみ、悲しみだけ✋
①相手の家に行って、ご主人の性欲処理を担当していたものです…と、挨拶をして上がらせてもらい彼の帰りを待つ。後は傍観者として一部始終を見守る。
②何も告げず、静かに連絡を一切絶ち、転居する。
③彼の友人・自分の知人に今までのことを洗いざらい暴露しまくる。
④ストーカーに変身。
以上が私の妄想の中での復讐で、何日かやりすごしました。嫌われたくなかったし、友達にも怖い女と知られたくなかったので、妄想止まりです。壁でも殴ってすっきりしましょ。
彼とは いずれお互い離婚して 結婚しようと約束していました
不倫7年目に 彼から「妻が疑ってるから 少しの間我慢してね😢」と言われ 3ヶ月会えない期間がありました
メールや電話は毎日あったから 疑いもしなかったのですが 実は 私の他にも女がいて そちらとこじれた為に時間が必要だった事が判明
「もう別れよう」と言いましたが あれこれ言い訳や嘘ばかり重ねて 結局決裂しました
妻にバレる事を恐れた彼が 自分から 自分に都合の良いように妻に話した為 3人で話し合いをする事になりました
その席でも 彼は嘘ばかり重ねて これでもかと言う程の侮辱を受けました
二人の間にあった本当の事は 妻は何も知りません
私は壊れてしまいました😢
死ぬまで許さない と 彼に伝えました
それでも彼は結局 私とヨリを戻して 一生償いたいと 戻って来ました
あれから1年経ちます
妻に嘘をつき続け
家族を裏切り続けながら 今も彼は 私に会いに来ます
どんな嘘もつくし 愛してるのは 私だけだといい続けています
これも嘘かも知れませんが そう言うと悲しそうにするので 死ぬまで妻に嘘をついてもらいます
それが復讐です
不倫云々の前に、人間としてどうなんでしょうか…昉
自分は良くて相手は駄目ですか?
理屈じゃないと言いますが、自分の感情をコントロール出来ない人間を『子供』と言うんです。
家庭を持ってる主さんが相手を憎むなんて筋違いです。
皆さん たくさんの ご意見 本当にありがとうございました。
こういう場で お話させて頂くのは 話がまとまらなかったり 話の受取方が難しいですね💧
初めに言った、こういう関係なので何を言われてもおかしくないと思っています。
いろんなご意見を聞かせて頂いて良かったです。ありがとうございました👋😃
バッカじゃない(笑)
勝手に一人で好きになってその場だけの言葉信用して、いざ奥さんの方に帰ったとたん、復讐なんて(笑)
遊び相手だっただけなんだからそんくらいわかりましょうよ(笑)
いい年してバカじゃないですか?
あなたが復讐されますよ(笑)
家族に見放されて淋しい老後が目に見えます(笑)
W不倫中ですが、お互い離婚はしませんが深く愛してます😃
たとえそれがうわべだけでもかまいません、会ってる時が楽しめたら☝
それが不倫だと思います。
不倫はいけないことと分かっていますが、お互いが今満足してるならバレないまで続くと思う、でも主さんみたいに相手に復習やら警告やらと思うのはナゼかわかりません💧
それなら別れたら良いだけでは?警告とはどういう事?不倫に嘘はつきものですよ。
おたがい嘘を言い合わないとうまく不倫はできませんよ。
いい年してあきらめが悪いですね。
不倫なんでしょ...😫今まで身勝手に遊んでおいて、思いどおりにいかなくなったら、次は復讐に燃えるんですか❓
醜い女性丸出しですよ💦恥ずかしくないですか❓まぁ、お好きになさったら良いと思いますが...一つ解っておいて下さい👉まるで被害者かのように自分で自分を必死に庇っていますが、あなたと彼は加害者なんですよ❗❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 662HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1729HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 384HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧