最後まで?

回答8 + お礼9 HIT数 3687 あ+ あ-

2009/04/24 19:21(更新日時)

中1から付き合っている人がいます。

お互い実家暮らしでセックスも挿入までしたことはありません。時々家族が留守の間に口でするか、下着を着けたまま抱き合うかしてきました。

サークルで長く付き合っている彼氏がいると言うと、「じゃあヤりまくり💕」とか言われます。セックスはしたことないと言ってますが、どう思われてるのでしょうか❓
男の先輩に「彼氏病気❓」とか待たせ過ぎとか言われますが、最後までした方がいいのでしょうか?

タグ

No.987823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いがそれで満足しているならいいと思いますよ😊

Hしなきゃいけないなんて決まりはないですから✨

主さんが、Hしてみたいとか興味があるなら彼氏さんとお話してみたらいいですよ⤴

No.2

本人同士がしたくないならしなければいい
年齢からいけばまだ学生とかでしょ?
結婚して経済力が付いてからでも充分ですよ

No.3

他人なんて関係ない
人は人、自分は自分❗

お互い満足なら問題ありません✨

No.4

どう思われたって良いじゃない💡そんな理由で焦って物事をなさってはいけません💡

No.5

ありがとうございます。

私が怖くなくなるまでということで始めた方法ですが何年もこの状態で彼はそれで満足なのか分かりません😔

友達や先輩にうっかり彼氏のことを話してから、よく「早くしたほうがいい。なんのために付き合ってるか分かんないじゃん。」とか「浮気してんじゃない❓」と言われると悲しくなります💧

彼は何のために私といてくれるのでしょう…😔

No.6

>> 1 お互いがそれで満足しているならいいと思いますよ😊 Hしなきゃいけないなんて決まりはないですから✨ 主さんが、Hしてみたいとか興味があるな… ありがとうございます。

私は満足だけと彼はどうなのか分かりません😔

皆から色々言われて自信を無くしかけてます💧

No.7

なんの為にって……そのお友達はセックスの為に付き合ったりするんですかね😞

他人に合わせることはないと思いますよ、言われて嫌な思いをするくらいならそういう話題は避けましょう!
面白半分に聞かれたりしても、聞かれるのは嫌だと伝えましょう。

No.8

彼氏は他の女性で童貞を卒業しているので、気長に待てるのでしょうね。
大人の余裕でしょう。

No.9

>> 2 本人同士がしたくないならしなければいい 年齢からいけばまだ学生とかでしょ? 結婚して経済力が付いてからでも充分ですよ ありがとうございます。

まだ二人とも学生です💧

彼は卒業まで待つと言ってます。

No.10

>> 3 他人なんて関係ない 人は人、自分は自分❗ お互い満足なら問題ありません✨ ありがとうございます。

サークル内で彼氏がいるのは私ともう一人だけなので色々聞かれて、何だか疲れました😔

それに彼に我慢させているのかもと思うとすごく不安になります。

No.11

>> 4 どう思われたって良いじゃない💡そんな理由で焦って物事をなさってはいけません💡 ありがとうございます。

夜彼と会った時に思いきって今思っていることを伝えました。
「自分も最後までやりたいといつも思うけど、自然な流れでそうしたいから我慢する」と言われました。

周りに流されてはダメですよね。

No.12

主さん 私と全く同じです坥私も長く付き合っている彼氏と最後まではしたことありません。

一度しようと試みたけど私が痛がるので結局しませんでした
彼氏は「まあいつか痛くなくなるように頑張ってできたらいいな坥」って感じでそれからはお互い口でしてます

今の状況でお互い子供ができても責任とれないし
できちゃった婚だけは私も彼氏も嫌だと思っているのでまだする気はありません。

こういう付き合いをしてるカップルもいますよ坥

No.13

彼氏は主さんの事が大好きで自分にとって一番大事な人だと思っているから最後までしないのだと思います。

No.14

>> 7 なんの為にって……そのお友達はセックスの為に付き合ったりするんですかね😞 他人に合わせることはないと思いますよ、言われて嫌な思いをするくら… ありがとうございます。

面白半分…って感じで色々聞かれてる気がするので彼の話題は避けたいと思います。彼のこと悪く言われたくないですし…

No.15

>> 8 彼氏は他の女性で童貞を卒業しているので、気長に待てるのでしょうね。 大人の余裕でしょう。 ありがとうございます。

彼とは同い年なので私以外とは付き合ったことないと思います💧

初めてこんなことをしたのも17歳のときですし…

No.16

>> 12 主さん 私と全く同じです坥私も長く付き合っている彼氏と最後まではしたことありません。 一度しようと試みたけど私が痛がるので結局しませんでし… ありがとうございます。

同じように考えている方がいてよかったです😃

いつか自然にできるときまで焦らずにいようと思います。

No.17

>> 13 彼氏は主さんの事が大好きで自分にとって一番大事な人だと思っているから最後までしないのだと思います。 ありがとうございます。

そうだといいなぁ…と思います。
ずっと付き合ってきて、彼が大人になっていく姿を見れて幸せだと思うようになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧