イクメンがゆく‼
二人の娘(3歳と生後2ヶ月)がいる父親です。
イケメンではありませんが、子育てが楽しいイクメンです。身長180cmの私にでも押しやすい新生児から使えるベビーカー、妻でも運びやすい軽いものを探しまくってますが、なかなか見つかりません。
アップリカで良いのがあったのですが、以前欠陥商品が問題となったので、若干心配です。
オススメのベビーカーがあれば、メーカー・品番・価格等を教えてください。(上の子がシールをはりまくってもいいよう、4万程度のもので。)
あと、よく抱っこ紐をして昔からのツレ(ツレも生後5ヶ月の♂をしょっている)と妻プラス私の妻子と出掛けますが、結構物珍げに見られます。
抱っこ紐で街を闊歩するオヤジのイメージも是非お聞かせください🙇(賛否両論あるかと思いますが。)
返事は仕事と育児の都合上明日の夜になるかと思いますが、レス頂けたら幸いです🙏
新しい回答の受付は終了しました
コンビの最新のメチャ軽ファーストは軽いです😆でも値段は四万は越えてしまいますが…😓荷物が下に余り入らないという難点を除けば使いやすいです😄ベビーザラス等に行ってみると沢山展示してあるので行ってみてはいかがですか?
我が家の旦那も180センチあるので色々と悩みましたが、結局コンビにしました。
ベビーカーは赤ちゃんデパート水谷も結構種類が豊富に揃ってますよ。一度見てみてはいかがですか⁉
ダッコヒモを使って見える旦那さんは私の回りにはいないので何とも言えないです。
ダッコヒモにもサイズがあったりするものもあるみたいなので色々と試してみてはいかがでしょうか⁉
我が家は旦那と私の大きさが違いすぎるため私の大きさに合わせて買ったので旦那は一度も使ってないです。私もベビーカーばかりで抱っこ紐はほとんど⁉といってよいほど使わずしまってしまいました。
気に入るベビーカーがあるといいですね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧