学祭の一発ギャグ
自分は学校祭のブロック長になってしまいました😺
最後に思い出をと思い立候補したわけですが
クラスにまとまりがあまりなく大変です.
何よりみんなの前で一発ギャグ的なものをしたりしなくてはいけません💦
それが僕は苦手で…
でもみんなを笑わせたいです.
どうしたらいいのでしょうか
あと面白いギャグとかこれをやったらウケタとかありましたら教えて下さい(T_T
お願いします.
新しい回答の受付は終了しました
👻他界した 忌野清志郎さんの為に RCサクセションの忌野清志郎で 『雨上がりの夜空』を あのメイクと頭風で 歌って 欲しいです😉
こぉんな夜にっ🎸 お前にっ乗れない なんてッ💦 🎸ジャン ジャン
あと B'zの 昔のライブ プロモーションビデオで easy come easy go
のアコギギターの 弾き語りで 唄う
♪スローテンポで 歌い易いし アカペラで 1人の世界に浸り 歌えます
ラララ、ランラ トゥルトゥトゥットゥ
悔しさぁ~を 忘れなぁいぃ~でぇ~ ぇ
みたいに 時間的にも 早く 終わらせたいでしょうが 浸れば 1曲は スグ終わります 6分くらいですから
あっ🔥 わかりました
これは イイッ💦😸✌
ステージに上がると思うので 真ん中に行く時に ワザと滑って 転び フラフラしながら 😩👉 『なんでやねんっ 』 と笑いながら横を向き ボケる
そして アクセルホッパーみたく ネタ披露
パンッポンッ スポポン パンッポンッ スポポン
サタデーナイトにバカ集合 ホッォ~
♪電車で 女子高生のパンチラがっ
目につき すかさず
『見えてるよっ』 て 注意したら
そしたら女子高生 思わず みんなの前で こう言った~
『 おめぇ~ バカじゃねぇーっ ワザとだよっ 』
周りの目つきに 立場ねぇー 👉😲
パンッポンッ スポポン
パンッポンッ スポポン
おバカなダンスに
おバカな 話に サタデーナイトに
また 逢おうっ
で 終わり
だから FMラジオのDJみたく 発音よく 『パンッポンッ スポポン』 を
ポンポォ~⤴⤴ スゥポ ポォン と
友達がパン🍞を 食べだしたら 👉指 差して ツッコむ 感じで 日頃から訓練して お笑いビデオをレンタルして見る👀 とか研究して 多分 エンタの神様とか見て 更に 吉本新喜劇の 📺をみる 何とか横町 とか
劇みたく 恥かいて 声をデカく 恥を ウケて 楽しんでもらえる感覚で
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧