以前飲酒運転で離婚をスレたてたものです

回答6 + お礼1 HIT数 1142 あ+ あ-

2009/05/17 16:15(更新日時)

1週間前に 飲酒運転で離婚 でスレたてた者です。あれからすぐ話し合い止めるよう説得しました。それに脅しのつもりでもう一度、次したら離婚やで‼と念をおし言いました。その時はもう止めるわ🍶と言ってくれて子供の為にも頑張っていこう‼と思ってたのですが、今日一時間程私が出掛けてて、迎えにきてもらったら何とホルダーのとこに飲みかけのビールが‼すかさずこれ何⁉💢と聞くと笑いながら、俺はいつも飲酒運転や😁と開き直り⤵子供を乗せてるのに飲酒運転…もうこの人はダメだと思いました⤵警察に通報して車の鍵捨てて家出ようとおもってるのですが、ただ一つ子供から父親を取り上げる形になるのでこれでいいのかどうか😢どうか背中を押して下さい🙇仕事はすぐにでも見つけるつもりです。

No.991953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言うこと聞けないなら出てっても主さんは悪くないですし笑いながら言うって事は反省もしてないって事です❗警察に突きだしてもいいんじゃないですか⁉俺は飲酒運転の車に子供の命を奪われました😢まだ運転手を許せませんって言うか許さない💢子供の事も考えないでそんな事する人は運転する資格はありませんし❗

No.2

そんな父親ならいない方がまし‼

No.3

何度もわかりきった事聞くスレ立ててんじゃないよ💢不愉快‼
子供から父親取り上げてって⁉犯罪するかもしれない父親でも良いなら仲良くどうぞ‼子供が可哀相だわ‼懲りないバカ旦那持つと大変やわ〰〰‼

No.4

殺人犯の父親ならいない方が子供の為です。
福岡の裁判のニュースを見ても旦那は何にも思わないんでしょうね。
失礼ですが旦那は人間のグズです。人を殺す前に一人で勝手に死んでくれることを願います。

No.5

1週間でダメなんて、どうしようもないですね。
お子さん達と幸せに暮らして下さい。
これからは余計な心配をせずに済みますね。

No.6

飲酒運転で乗せてる子供が事故で取り返しのつかないことになったら?
誰かにぶつかって後遺症が残る怪我や死なせてしまったら?
何かが起きてからは遅いです。
他人を巻き込めば勿論主さんやお子さんまで責められます。
離婚して飲酒運転を続ける間は縁も切った方がいいです。
人殺しになりえない父親なんて子供に必要ですか?

No.7

レスありがとうございます🙇私は誰も相談する人がいないのでこれからの生活の不安もあるし、背中を押してほしかっただけなんです。不愉快ならレスしないで下さい。 ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧