以前飲酒運転で離婚をスレたてたものです
1週間前に 飲酒運転で離婚 でスレたてた者です。あれからすぐ話し合い止めるよう説得しました。それに脅しのつもりでもう一度、次したら離婚やで‼と念をおし言いました。その時はもう止めるわ🍶と言ってくれて子供の為にも頑張っていこう‼と思ってたのですが、今日一時間程私が出掛けてて、迎えにきてもらったら何とホルダーのとこに飲みかけのビールが‼すかさずこれ何⁉💢と聞くと笑いながら、俺はいつも飲酒運転や😁と開き直り⤵子供を乗せてるのに飲酒運転…もうこの人はダメだと思いました⤵警察に通報して車の鍵捨てて家出ようとおもってるのですが、ただ一つ子供から父親を取り上げる形になるのでこれでいいのかどうか😢どうか背中を押して下さい🙇仕事はすぐにでも見つけるつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
言うこと聞けないなら出てっても主さんは悪くないですし笑いながら言うって事は反省もしてないって事です❗警察に突きだしてもいいんじゃないですか⁉俺は飲酒運転の車に子供の命を奪われました😢まだ運転手を許せませんって言うか許さない💢子供の事も考えないでそんな事する人は運転する資格はありませんし❗
飲酒運転で乗せてる子供が事故で取り返しのつかないことになったら?
誰かにぶつかって後遺症が残る怪我や死なせてしまったら?
何かが起きてからは遅いです。
他人を巻き込めば勿論主さんやお子さんまで責められます。
離婚して飲酒運転を続ける間は縁も切った方がいいです。
人殺しになりえない父親なんて子供に必要ですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 862HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…19レス 521HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1539HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 268HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧