妻のケータイ

回答50 + お礼28 HIT数 5116 あ+ あ-

2006/07/31 23:40(更新日時)

昨日たまたま妻がケータイを家に忘れて買い物にいったので、何の気なしに妻のケータイをさわってしまいました。そうしたら、登録のない番号からの発着信ばかりで、メールのもなぜか送着信履歴がなくて、多分その都度削除しているようなんです。なんか不安を感じた僕は、発着信履歴に多くあった番号に電話をしたら、『人妻ヘルス御殿』というお店にかかりました。今日は僕は仕事に出かけましたが、妻は家にいるはずと信じてさっき帰宅時たら留守。いったいどうなっているのでしょう。妻は34です。まさかとは思いますが、そんなところで働いているのでしょうか?まったく今まで気づきませんでした。今夜どう問いただせばいいのでしょう。仕事が手に着きません。34で風俗で働くこてなんてありえるのでしょうか。それも疑問です。まったく僕は風俗を知らないので。。

タグ

No.99213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 45 全てを読ませていただきましたが…刺激がほしくてデリヘルに勤められるなんて…愛してくれている人がいてくれる同じ女として考えられません。と、考え… 本当に親身なアドバイス、心にしみました。ありがとうございます。
僕たち家族の生活に何か不満があったのかもしれないですね。
ただ夫としては、こんな屈辱あり得ません。泣きたいけど涙でません。

No.52

>> 47 なんでみなさんは奥さんをかばうんでしょうか? 奥さんが『刺激を求めてやった』と白状しているのに,まだ借金があるかもしれないとか言って。 だい… 分かりました。明日以降でやめれない場合は、夫としては煮え湯を飲むような苦しさですが、今週一週間は出勤させざる得ないのかもしれないですね。
家の住所が分かっているので、明後日田舎から子供たちも帰ってくるし、店の人が来て子供にはなにかされてもとりかえしつかないから慎重に考えます。
ありがとうございました。

No.53

>> 49 刺激が欲しくてデリヘル… 奥さん、自覚ないし甘いわ…。 せめてキャバにしなよみたいな… なんか女からみてもいやらしい。主さんごめんね。金… そのとおりです。
今までの夫婦の時間は何だったんだと怒鳴りたくなりました。
僕の気持ちを代弁してくれてありがとうございます。

No.54

>> 50 奥さまからの話を読むと、覚悟(離婚)があるように思えました。だって、夫と離れたくない!って気持があったのなら、常連さんと最後までしたとか、朝… 決して冷静ではないです。今夜は修羅場です。また相談に乗ってください。
ただ、こんなことしていても別れたくないと言われました。僕の気持ちのキズには無頓着な妻だと言うことが分かりショックです。

No.55

49さん 削除しませんよ。ほんとですよ。他人事に久々にあたまにきました!やめられないってことは指名が入ってるのかもですね!浮気ならまだ許せるかも!主さんの男としてのプライドだってズタズタだと思いますよ!子供がいるから我慢してるんでしょうね。

No.56

主さんはこの先奥さんを許せますか?主さんの中で妻に限って…とか役員をしてる程真面目でシッカりしてるという思い込みの理想を奥さんに植え付けてたか、もしくは結婚してる妻は浮気しない、30過ぎてる子持ちおばさんを誰が抱くのでしょうかという文面がチラホラ見えます。主さんの中では不満もなく過ごしていた。でも奥さんは違った。それが現実ではないでしょうか?理由はどうあれ本当に家族を思っていたら性欲が勝る事はありえません。崩壊するのが解るからです。男の人は奥さんのそういう事は許せないと思います。絶対に今後引きずるしレスになりかねない。お子さんの事も心配だしもしかしたら耳に入ってるかも知れないですよ。子供には意味が解らなくても噂だけは速いですからね。知らぬは本人ばかりなりにならないように。

No.57

全てレス読みました。不謹慎ながら、まるで馳星周の「声」という小説のようだと思いました。時代が古いみたいで、そちらは主婦のデリヘルではなく、主婦のテレクラ&売春の話でしたが。でもその主人公の心理が奥様とよく似ています。罪悪感もなく、体がセックスと刺激を求めているだけ。その主人公は最終的に悲惨な運命を招くのですが。奥様及びネットでセフレ遊びしてる方々にぜひ読んで頂きたい。愚かな人間が幸せになることはないのです。
主さん、かける言葉もありませんが、どうぞ頑張って下さい…。

No.58

人妻風俗にスタッフとしていますが バツイチや御両親の生活を抱えてる方が多かったのですが最近はホント普通の奥様は増えてますね。うちの店も一日三時間からOKです。業界の話ですが飛ぶ人が多い業界 奥様が出勤しなくても違う人を上手く勧め店は客を逃さない様に対応しますから出勤する必要はありません。9割りの店は携帯解約し家電話番号も変えるか拒否設定すれば家にまで来ることはまず無いと思います。あそこの店は辞めさせてくれないなどの評判は業界にすぐ広まり女性も集まりにくくなりますし警察を介されたりしたら店には危険なだけな行為です。

No.59

ヘルス自体は一応違法ではないけれど、ヘルスの対応は違法なので、とりあえず警察に相談してみては?

No.60

お節介ですが、警察は事件にならないと動いてくれないと思いますよ。
あと、ヘルスであれソープであれ、本番行為は、法律上は本当は犯罪ですよ。売春行為以外の何者でもないですからね。風俗店ならば本番しても許されるかと言うと、それは大間違いです。ただ実際本番行為をさせる風俗嬢もいる。彼女たちは建前上は「仕事じゃなく、お客と恋愛関係になったからプライベートな感情でエッチをした」ってことになってるらしいですよ。ワケわかりません。

No.61

奥さんのやったことは夫の主さんと子どもさんへの裏切りですね…。慰謝料請求できるんじゃないですか?
しかも今後同じ過ちを繰り返さないホショウなんてないんですし。
でも主さんはこんな状況下でも冷静さを大切にしてるので強い人だと思いました!!なかなかできることじゃないとおもいますよ!

No.62

削除覚悟でレスします…私は主さんの奥さんの気持ちがなんとなく分かります。うちも、よそから見たら幸せな家庭に見えていると思います。ダンナは優しいし、可愛い子供もいるし…でも、たまに私の人生って、このままドキドキもなく(ダンナの事は好きですがHはお互いに仕事をしていて疲れているので、2ヶ月に1回あるかないかです)ただのおばさんになっていくのかなぁ………(∋_∈)って思うんです。私は別に浮気もしてないし、そうゆう所で働きたいとも思ってはいませんが、刺激が欲しいとはいつも思っています…。たまにはラブホとか行ったり、2人だけでデートしたいです。母親ですが、その前に女です。主さん、平凡な仲の良い家庭って幸せだと思いますが、たまにはドキッとしたいと思う主婦の方もいると思います。じっくりと奥さんと話し合ってくださいね。長文失礼しましたm(_ _)m

No.63

奥さんの気持ちは解っても結局行動に移すか移さないかは本人次第なんですよ!誰でも不満なく生きてるなんて事はないのです。でもそのラインを踏むか踏まないかは本人の理性と意思です。お互いの不満はお互いで言い合わねば結果浮気だの不倫だのになるのです。そのリスクを負ってまで止まらなかった奥さんの弱さと全く気付いてなかった主さんの生活結果です。

No.64

63さん じゃあどうすればよかったんですか?私は主さんに非はないと思いますよ。62さんもおっしゃってたように結婚生活は時には物足りないものです。だからと言ってしていいことと悪いことありますよ!私も仕事してて 毎朝通勤で 男の人はスーツきて 夜遅くまでほんと大変だなって思います。でもそれは妻子の為ですよね!身体がそれをしたいからなんて…犬や猫じゃないんですから! このサイト6回までレスできるんでしたっけ?最後かも… あとは皆さん主さんにフォローよろしく!

No.65

奥さんの気持ちねぇ…解らなくもないけど、でもデリヘルだからね…。ヘルスをデリバリーだしね。一線越えちゃってるからね。主さんは、旦那として怒ってもいいと思うよ。男が風俗いくのと違うからね…。

No.66

こんなことを書くと削除されるかな‥
主さんのお礼の文を読んでると歯がゆさを覚えるのを否めません。
悲痛さは伝わってきますが、どこか他人事のような感じで。
なぜもっと毅然とした態度に出ないのか‥。
自分の辛さを見ず知らずの人たちに事細かに説明して、弱さを吐露する姿に違和感を感じます。
店の心配なんて必要ないです。確かにデリは無許可営業が多いし、その営業形態からバックも必ず存在します。
警察沙汰も却って好都合じゃないですか。それぐらい腹をくくってもいいんじゃないてすか?
確かに奥さんの行動は許されるものではないですが、主さんにも足らない部分があったのでは?
夫として、父親として、毅然とした強い態度を示すことは必要です。
今こそ‥その時だと思います。それが奥さんを手元に戻す糸口になるように思えてなりません。
どうか自ら「猶予」を作られないように‥。

No.67

主さんは落ち着いて…とここでアドバイスを受けたじゃないですか。違和感て…。ここでワンクッションおいてるんじゃないですか。主さんを責めないでほしいです。

No.68

なんか変な話ですよね…友達に付いて行って勧誘?友達は全然ダメだったけど奥さんは予約いっぱい?旦那にバレても店が辞めさせない?嘘っぽい(^_^;)しかも明日子供が帰ってくる?今は夏休みだから普通に考えたらバレてなくても仕事はセーブしてるはずですよね(^.^)だって奥さんは子供が帰る時間には家にいるようにしてたんですよね夏休みの間ずっと田舎にやってるなら仕事も入れるだろうけど…なんか読んでて全部変だよ。

No.69

主さんに責任はないと思います。 そういう性癖の女性と気付かず結婚してしまった・・運が悪かっただけ。友達の学校に、成績良くて真面目。家の門限も守るし、長い付き合いの彼もいるのに親友と二人でおじさん相手に売春してる同級生がいたそうです。 彼も家族も夢にも知らない、 完璧に信用されてたそうです。 私達はその人結婚しても主婦売春しそうで怖いって話してました。 今、風俗してる主婦ってそんなタイプ多いんじゃないでしょうか。 誰にも迷惑かけないなら、いいんじゃないの?お金になるならって考えの人。

No.70

真実はいつも残酷ですね……主さんしばらくは精神的に辛いでしょうが頑張って下さいね。個人的にはお店には行かせるべきでは無いと思います。違法店舗では無いんですか?違法店舗なら警察に話されたら困るはずです、あくまで脅しですが…向こうだって事を荒立てたくは無いはずです。裏切られた方は苦しくてしょうがないですよね…泣きたい時は泣いて下さいね。

No.71

子供に被害が及ぶかもしれないから?…予約が入ってる今週は仕事に行かせるんですか?そんなに悩んで苦しんでいるのに何だか矛盾してる気がします。本当にイヤならキッパリと辞めさせるべきだと思います。主さんが妥協して、予約の仕事に行かせたなら奥さんを責めることは出来ないんじゃないですか?

No.72

妻が風俗で働き、現在AV嬢 の主さんでゎないですかねぇ。子供の年齢などビミョ~に変えてますが文章同じ。

No.73

↑私も何かそうかな?って思って、主さんに子供さん居るのか聞いたんですが、文章や書き方など、にてる?!って思うのは私だけでしょうか?

No.74

子供の事を チビ達 とかね!絶対そうに違いないと思うのは私だけ?でゎないはず♪

No.75

レス72辺りからなんか荒らしっぽくなってますね。私も“チビ達”って表現する主のスレ何回か読んでますが、違うと思いますよ。

それから私的意見ですが、第一に子供に被害がいかないように考えるのは“親”として当たり前の事ではないでしょうか?それが自分の伴侶を犠牲にする結果になってしまったとしても。特に主さんは心身共に奥様に裏切られたのですから特に二の次と考えてしまうのは決しておかしい事ではないはず。

No.76

レスばかりが荒らしと言われるけど同じスレばかり立てて冷やかしスレもある意味荒らしだと思いますが!

No.77

私は主人の借金や主人の姑の借金で、ホステスをしています。何かない限り、夜の仕事や風俗店で働きません。あなたに内緒で奥さんは借金などあったりしていませんか?身内の保証人なって返済する為に風俗店で働いているとか?

No.78

私も正直あの主サンだと勘ぐってましたね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧