嫌われちゃいました💧
片思い・・・的な。
自分が頑張らないと終わってしまう恋の経験、ありませんか?
常に自分から攻めていかなぃと駄目になりそぅな恋。
辛いっ・・・。
いつも、気になる彼からの💌一言で、私は一喜一憂です💦
あまりにも私の気持ちが空回りしまくりで、嫌われちゃいました💦
好き・・・や
愛してる・・・の言葉のニュアンスは分かるんですが・・・
愛しい・・・の言葉の意味を教えて下さい💧
愛しいヒト・・・
そういうヒトでした彼💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それでオネーチャン諦めたんか?
愛しい?そんなで諦めたんなら愛しいじゃないで。ただちょい気になる奴や。
本当に愛しいと思うなら追っかけぇ‼傷付く事にビッてたら進まんよ。
オネーチャンごめんな💦オッチャン熱くなってもーたわ💦
あとはオネーチャン次第や‼
ごめんなオネーチャン💦オッチャン言い方悪かったわ💦
オッチャンでよければまだ話聞くで❓
私の立場ってなんかオネーチャン自分の中にまだなんかしまいこんでないかぁ❓
オッチャンでよければ話聞くからちゃんと言いや
オネーチャンそれはアカンわ😥
好きになってもーたらしゃーないけどの、オネーチャンも大事な旦那おるんやろ?二股はアカンよ、彼氏は旦那より好きやったんかもしれんけどのオネーチャンが大事にせなアカンのは今の家庭や‼
泣いてもかまわんけど泣き終わったら家庭を大事にする事を考えるんやで。
姉さんでしたか😲スンマセン💦
でもね姉さん、子供さん居るか知らんけど子供さんの事考えたら離婚とかアカンよ💦子供可哀想や😥
姉さんも本当に辛いならかまへんけど少し仲良くするとかしてみたらええんちゃいますか💦
姉さんね、泣いててもしゃーないやろ😥
子供さんおらんならまだ離婚しやすいけどの旦那がどうでるかやな💧誰でも幸せになる権利ってもんはあるやろし姉さんも後悔しない人生送ってもらいたいの😥
姉さん人それぞれなんかしら背負ってるけどの自暴自棄になったらアカンよ💧
何となく分かるかも・・・
って思ってスレ読んで その後のレス→お礼読んだら、
結局これだよ。
既婚者が何言ってるの?
幸せボケして自爆して自分に酔ってるアナタより、
今のアタシの方が相当マシ!!
貴女…充実した生活の送り方が根本的に間違ってますよ渹昉
だいたいが、既婚者である貴女を相手にしなかった彼に感謝しなければならないくらいですってば
彼は常識人でしたね淸
常識人でよかったですね
もし常識人でなかったら
今頃は貴女…彼に適当にもてあそばれていたかもしれませんよ?貴女はもっともっと今以上に辛い思いをしていたかもしれません…淸
既婚者が何言っちゃってんの淸
旦那さんは貴女との生活の為、責任の為に毎日毎日文句も言わず働いてくれてるんでしょ淸
もっと身近な人から大切に想ってあげて下さいね淸
あたしだってね旦那と結婚してもうかれこれ⑳年以上経ちますけど…旦那を好きか嫌いか?聞かれたら…そりゃ正直好きじゃありませんよ??
けどねぇ感謝していますよ…溿昀
朝から晩まで家族の為に身を粉にして働いてくれてるんですからね焏昀
ですから気持ちから裏切ったこと、私は①度もありません。まだ自分はイケてる玽とか思ったこともねーし。淸
貴女はまず旦那さんに感謝猤
また、貴女を相手にしなかったその彼へも感謝したほうがいいですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧