着床出血と生理の違い。

回答4 + お礼4 HIT数 10135 あ+ あ-

2009/04/26 09:13(更新日時)

初めまして。 私の生理周期は32~33日です。前の生理は3月28日だったので予定では4月の28か29日でした。でも今月は25日になんの前ぶれもなく(いつもは生理前になると生理痛のような下腹部の痛み・排便痛?・腰痛・吐き気なのですが今回はそんな前触れもありません。 25日にティッシュで拭いてみると暗いピンクのものが付いてました。生理になったと思いナプキンをしてましたが茶色のものが少量だったりたまに多かったりです。いつも初日~2日目の出血が多いので不思議です。生理痛も激しく下腹部や腰痛や吐き気があり薬を飲まないと立てらません。今回は多少下腹部が痛く珍しく乳が張る程度です。 今月の排卵日は14日。(ルナルナ参照)今月Hは4日・5日・11日・12日・13日・18日・19日・26日。基本は生で中出し・外に出し半々です。予定が4・5日早いし、いつもとは違う生理なので、着床出血なのかなと思い質問させてもらいました。 ちなみに、26日(今日)出血の中Hをしましたが、やはり少量?の血は男性器に付いていました。これは着床出血なのでしょうか⁉ご意見お願い致します😞

No.993792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可能性もあるけど違う病気って事もあるかもしれないから、こうゆう時はすぐに病院へ✨

No.2

私も主さんと同じように、生理が始まった?と思ったら、茶色の出血が少量続き、妊娠してましたよ。
今も5人目を妊娠中ですが、今回も3日ほど少量(おりものシートで間に合うくらい)の出血があり、半年ほど生理不順だったりもしたので何か病気かと受診したら妊娠でした。
避妊はしてないようですし、妊娠の可能性もありますよ。

No.3

ありがとう😌
あこさん
ありがとうです✨
やっぱり病院が1番ですよね😌多少の出血はあるのですが、診てもらえますかね😞⁉
あと、費用はだいたいいくらとか分かりますか😣?
質問ばかりですいません。

No.4

>> 2 私も主さんと同じように、生理が始まった?と思ったら、茶色の出血が少量続き、妊娠してましたよ。 今も5人目を妊娠中ですが、今回も3日ほど少量(… ありがとう😌
どんな茶色ですか?
私は終わりかけみたいな薄い茶色もあれば、濃い茶色もあります💦
今更ですが、着床出血も、子宮から膣を通って出血するんですよね?
知識がなくてすいません↓

5人目なんですか❤
おめでとうございます✨
元気な赤ちゃんが生まれる事を願っています😌🔔

No.5

着床出血で出血の可能性もありますが、行為で摩擦した事により傷がついて出血の可能性もあります
どっちなのかは、掲示板じゃ分かりません

血液の色をレスされても分かりません

No.6

>> 5 ありがとうございます。
説明不足ですいません。
行為をしたのは、出血をした後です。量も少なかったので。

色については人それぞれですものね↓↓
不安だったので。
場違いな質問ですいませんでした。

No.7

病院によって違いますが、初診料などがかかるので1万円持っていけば足りるかなぁ💡

No.8

>> 7 ありがとうございます。
そんなんですか😌
近々行ってみます☆
ありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題