Sの男性

回答4 + お礼2 HIT数 2222 あ+ あ-

2009/05/20 03:07(更新日時)

付き合って2ヶ月くらいの彼氏の話なんですが、少し前からえっちするようになりました。彼は1つ年下でもともと後輩なので、普段は敬語で喋ります。でもえっちの時は違って、名前も呼び捨てにするし、「気持ちいいって言えよ」みたいな命令口調になったりします。今は言葉だけだしいいんですが、回数を重ねてエスカレートしたらどうしようと思ってます💦本人は自分はSだと言います。Sって言っても、どちらかと言えばとゆうだけの話だと思うのですが、どちらかと言えばSだという男性は、えっちの時ってどんなことしたいと思ってるんですか?

タグ

No.994037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼もSですが…むしろドSです😂

最初はやっぱり優しめでしたが、どんどんSになっていきましたよ💦

痛いとかは無いんですけど、Sっぽいことされたり言われたりしたらゾクゾクするので、自分はMなんだなと自覚しました😂

主さんが嫌ならはっきり伝えた方がいいとは思いますよ☝

No.2

自分もSっ気がありますよ💦痛いとかはさせたくないのですが、ソフトSMならしますね❗縛ったり目隠ししたりして💦見えない動けないだと反応も違いますよ❗たまに色々言ってくるので、口も塞いじゃいますけど💦😓

No.3

>> 1 私の彼もSですが…むしろドSです😂 最初はやっぱり優しめでしたが、どんどんSになっていきましたよ💦 痛いとかは無いんですけど、Sっぽいこ… ありがとうございます。
やっぱりだんだんなってきますよね😱嫌かどうか…正直まだわからないです💦
でも嫌だと思ったらちゃんと伝えようと思います。

No.4

>> 2 自分もSっ気がありますよ💦痛いとかはさせたくないのですが、ソフトSMならしますね❗縛ったり目隠ししたりして💦見えない動けないだと反応も違いま… ありがとうございます。
痛いのはたぶんダメだと思います💦でも目隠しとかくらいなら…できる限り応えたいなって思ってます(>_<)

No.5

再レスです😄✋ダメな時は最初から言っておいた方がイイですよ❗何故なら縛られてたり、口塞がれてたらやられっぱなしだから💦😅

No.6

普通は言葉ぜめ程度だと思うよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧