好きでもない人と…
男の人は彼女がいても女の人と2人であったりしますか?
この間、男友達と好きな彼と3人で会いました。
食事した後、男友達はこの後用があるからと言って帰ってしまいました。
彼も帰ってしまうかなと思ったら、『どうする?お茶してこうか?』って言ってくれました。
その後、お茶して2時間程話して別れました。
2人でいた時間は短かったけど彼女いるのに会ったりするものなのですか?
私に気が無いのは間違いないと思いますが、お茶してく?って言ってくれたということは嫌われてはいないですか?
因みに彼は彼女と同棲してます😢
5~6年付き合ってるみたいです。
彼はどういう気持ちなのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
彼の気持ちはわからないですが、俺なら別に気にしないで彼女がいても2人で食事とか遊びに行きますね。
まぁ彼女が止めて欲しいって言えば止めますけどね。
まぁ問題なのは、彼があなたに気があった場合なんですよね。
よく考えてください。
彼女がいるのに他の女に手を出すのって浮気男って事ですよ?
仮に今の彼女を別れて、あなたとくっついたとしてもあなたより魅力的な人がいたら簡単に別れを告げて移ります。
逆に今のあなたの気持ちを知って、彼女を別れないで二股状態だとしてもあなたが都合よく使われて結局彼女とは別れないと思います。
どっちにしてもあなたには辛い事になると思います^^;
話の内容は、色々です。
私たちは学生の時の同級生でこの前十何年ぶりに再会しました。
なので、学生の時の話や彼女の話、趣味の話などです。
彼は今まで何度か浮気をした事があると言ってました。
どっちにしても辛いですね💧
彼は県外に住んでいて、なかなか会えないので忘れられるかな?
だから精神年齢が追い付いてないのになんで年齢多く登録してんの?
こんな30女子本気で気持ち悪い。
間違えた?
うそくせえ。
質問の答えはあなたに気が合ってもなくても彼女がいてもそのくらい過ごしたりするよ。
私だったら過去に浮気していると知った時点で恋愛対象からはずれますが…
そんな彼だったら深く考えずに女性と食事や☕なんていけちゃうと思います。
でも もし今の彼女と別れて主さんと交際しても同じことをすると思います。
主さんは男女に友情は成り立たないとお考えですか?
失礼ですが、男友達は本当にいらっしゃいますか?
例え二人きりでお茶しようが、夜にドライブしようが、どちらかの部屋にいても間違いが起きない信頼できる友達関係もありますよ。
彼女がいる人に妙な期待をするのは止めた方が賢明です
考え過ぎでしょ。たまたま二人になったからお茶しただけで、しかも久々に会った同級生なら話したいよそりゃ。
男とか女とか以前に、昔の友人と楽しく話したってだけで、何でそこまで考えるのか・・しかも10数年ぶりって。
好きな人って言っても、説得力に欠けます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧