お互い本気の不倫
今あたしが付き合ってる人は結婚しています。子供は3人います。 しかし毎日かかさず何回も会いにきてくれて 電話もメールも普通のカップル以上に多いです。家に嫁がいても普通に長電話あたりまえ。家に帰らずあたしと一日中一緒にいることも少なくありません。この前は親戚や嫁の親友にまで「俺こいつの事本気で愛しとるんよ。」って紹介されて皆で飲みました。しまいには嫁にまで「俺今付き合っとる女がいるんやけどそいつの事本気で好きやから。おまえに気持ちは一切ねえよ。」など色々話してるんです。離婚話もでています。彼氏と一緒いたらあたしのこと愛してくれてるのが痛いほど伝わってしまいます。
←つづきます。
新しい回答の受付は終了しました
つづきです。
お返事ありがとうございます。
あたしは割り切りのつもりで付き合ってたし家庭を壊すつもりはありませんでした。しかし彼の行動がエスカレートしてきてそうもいかなくなってきて 今嫁があたしにぶちギレてます。ボコボコにしてやるっていってます。メールや電話がはんぱないですが彼がでなくていいというのでずっと無視してます。あたしの家も探されてる途中ですが、彼が守ってくれてるので今のとこ大丈夫ですが、やっぱちゃんと電話にでて嫁さんと話した方がいいですよね。 中傷だらけになると思いますが あたしは中途半端な気持ちでこんな事してるんじゃありません。 本気で愛しすぎて彼を突き放したくても「おまえと離れるなら死んだほうがマシ」 など、さよならをゆうたびに彼にゆわれたら離れられません。 あたし人として最低ですね。 いけないことだとわかっていても好きな気持ちが強すぎてそれになにもかも負けてしまいます。 誰か叱ってやってください。
相手を美化しすぎ💧
自分の家庭さえを放り投げる男の「愛してる」なんて言葉、間に受けてどうするの😥
嫁さんはともかく、子供までほったらかして愛人と電話やお泊りね💧
好きにすればいいけど、同じ事されるんだろうね、きっと。
不倫が出来る奴は誰と一緒になっても、倦怠期や居て当たり前の仲(空気的存在)になれば同じ事をする。今、いい事ばかり言われ『愛されてる~』と思っていても、そのうち主も今の奥さんの立場になる。
経験上のアドバイス。
主さんは結婚するつもりなんですか?
何を言っても、主さんを叱ったってな~んも変わらないだろうから、良いと思いますよ
ただし、きちんと慰謝料を払ってあげて下さい
これは主さんをビビらせるつもり半分ですが、奥さんが精神的に壊れたら下手すりゃ殺人も有り得ますよ…😱
やはり中傷が多いですが💦💦
彼はそこまで言って嫁バレして何で離婚しないのかな?
子供が~てゆうやつかな?
ホントに主さんが好きならそんな気持ちの無い嫁とさっさと離婚して、大好きな主さんを一生守ると思います。
主さんは離婚してって彼に言わないの?
本当に本気なら主さんの事をバラさずに奥様との離婚を進めると思います。主さんを守りたいならそうすると思いますよ。
でも私が主さんなら子供の事を考えて、不倫相手とは別れます。どんなに自分が辛くても愛する人の子供を犠牲にはできません。
きっとまた他に素敵な人に出会えますよ😄
主さんの彼って、軽薄で幼稚です。
自分の軽はずみな行動で周りを振り回して。
結婚とか嫁さんを軽く捉えてますよね。主さんは今彼女だから大事にされているだけです。
常習犯じゃないんですか?
嫁さんも怖そうだし、普通の人ですか?仕事は?
たちの悪い男いっぱいいるから気をつけてください。
一生台無しにされますよ。
主さん、心のどっかでは気付いてるからここにスレ立ててるんでしょ?最低な男だよ。家族いるのに、愛してるなんて軽々しく言えちゃう人だよ。そして凄く冷たい、薄情な底辺の男だよ。やめときなよ。人生台無しになるよ。そんなろくでもない男…周りはきっと主さんの事可哀相だと思ってるよ。
主が相手の奥さんと子供に対してこれから起こるだろう状況と同じ目に遭わされても平気ならいんじゃない?
子供三人つくってて嫁に平気でそんなこと言える奴は主と一緒になってもまたやるよ、浮気。
てか、女としてそんなイカれた男に惚れるなんてあり得ない。
高すぎる授業料を慰謝料って形で払うはめになるだろうけど、それで目が覚めたらいいね。
ここの掲示板のシンママさんや旦那様に浮気されてる方のスレ見てきて下さい。
三人の子供…
どおするつもりですか?
彼に本気愛はいいけど、成人女性として三人の子供の事を考えて下さい。
あなたの彼の子供です。
男がいたら逃げの姿勢を取るだろうから、男抜きで他の第三者を連れて、奥様と話してみたら?
家庭を壊すつもりはないってよく聞くセリフだけど、そう思っているのは不倫や浮気に酔っている愚か者だけだから。
周りの人は、そんなの信じないから。
まぁ自分達の世界で頑張ってね。
本気の不倫?(笑)
離婚が成立してから言って下さい。
不倫の状態で万一子供できたら厄介だから今後はH無しで✋本気なら出来るはず。ま、所詮不倫は遊びの延長だから出来ないと思うけど😜
離婚成立まで禁欲できたらお見事✌
お互い本気の不倫なら、きちんとケリつけた方がいいですよ!離婚+慰謝料の事。それから結婚するかは主さん次第ですが、幸せにはなれない気がします。
冷静に考えて、彼は頭完全にぶっこわれてますよ?ちょっと気になったんだけど、彼の周りの人間が冷静ではありませんか?多分、慣れてるんだと思います。既婚者の親戚や友人が彼女連れてきて堂々としてるって、腰抜かしますけどね。嫁さん今は怒ってるけど、長電話も家で堂々としてるならおかしい。主さんは惚れてるから、恋は盲目って所でしょうが…彼の事詳しい人に相談してみて!色んな事ザックザック出て来ますよ。
主さん・・・そんな頭の悪い男のために人生を棒に振るんですか?
自分の浮気を公言するって、慰謝料請求してくださいって言ってるのと同じですよ💦そして、慰謝料の請求は主さんにもいきます。彼氏が守ってくれてる???本当に守ってくれてるなら、奥様から主さんへの電話やメールなんてこないでしょ!
目を覚ましたほうがいいですよ・・・💧本当に頭悪いと思いますよ、その男😓
彼の奥様には慰謝料の支払いは当然ですが、もしも彼のお子さん三人共彼が引き取ることになって、主さんとの再婚になっても本気だから引き受けられるってことですよね?
その両方を引き受ける覚悟が無いのなら彼と一緒になるのは難しいのでは?
皆さんの仰る通り、主さんを本気で愛し、大切にしている賢い人なら主さんのことは話したりしません。連絡先を知られるなど有り得ないと思います。
逆の立場で考えてみて下さい。
主さん、もっと冷静にそしてご自分の幸せをよく考えてみて下さい。
あなた達は子どものことなんて何も考えてないんでしょうね…。子どもは大人の遊び道具ぢゃないんですよ。
本気の恋愛だろうが関係ない。子どもが可哀想。何も罪がないのに…浮気現場を小さい頃から見せられ、旦那に愛されない母親の姿を見て…その子どもはどのような大人になるのでしょうか?
読んで分かる事
彼は人間として下の下。
人を思いやる気持ちの欠片もない、欠陥人間にしか見えんな。
愛情がある時には過剰なまでにそれを表すが、冷めたらとたんに冷酷になる。その落差が人より極端。
彼は、主に対する気持ちが本気だというなら、家族に頭下げて奥様と子供さんに精一杯の謝罪と今後の保障をすべきじゃないのか。
それなのに暴言を吐いて片付けようとする小っちぇえ男。
今の彼の奥様への態度は彼の本質。自分だけは将来そんな扱われ方はしない、とは思わん方がいいですな。
まだハタチの子供だし、今は舞い上がっている最中だから、ここで何を言われても今はやめられないでしょうね。
でも間違いなく言える事…数年後あなたの隣に彼は居ない
子供はいるかも知れないけど💧
そうならない様に避妊には気をつけてね💦
1日に何度も電話くれたり会いにくるなんて 仕事に集中してない😣 自分から不倫してること周りにバラすようなことして モラル低すぎ⤵ そんな男魅力ぜんぜん感じない😩 主は若くて扱いやすそうだから いいおもちゃにされてるだけ😱 不倫する人なんか たかがしれてると思ってましたが ここまで自己中で常識無しの恥さらしがいたとは😥 あっぱれです😱
一緒になれば次は貴女が妻になる側
子供3人居るのに
不倫相手に『愛してる』とか『死んだ方がマシ』なんてぬかす旦那です
自分の子供よりも不倫相手が大切♪
嫁は眼中にない。また浮気。
冷静に成れば正体分かるはず。
離婚しても養育費さえ払わないタイプ
払ったとしても3人分…毎月最低9万プラス慰謝料
自分に酔ってるお子ちゃま同士
恋愛ごっこ楽しんで♪
から現実を知りなさい。
主さん、子供3人もいる相手に都合よく振り回されていてはいけません。
彼がしている行動は間違っています。
不倫は誰も幸福になることはできません。
特にその彼との不倫では尚更です。
私が思うに、その彼はただ奥さんと別れる理由の為や、家族の父親となった今、自由になりたい気持ちが更に大きくなっていた時に、ちょうど都合よく主さんが現れたこともあり、逃げようとしているように思えます。
彼が主さんを好きだと言うのは、今だけの言葉。
彼が奥さんにしている行動は、後になって主さんも同じようにされると思っても間違いではないと思います。
主さん、彼の子供のことを考えてあげてくださいね。
主さんが彼と一緒になるということは、何の罪もないこれからの子供の人生を主さんが自らの手で無茶苦茶にするということなんですから。
自らの手を汚してまで一緒になる価値のある男ですか?
もっときちんと、彼に、はっきり言いたい事も言えない相手なら、一緒になったとしても後悔するのは主さん自身ですよ。
割り切った付き合いのつもりでいた!と、きちんと彼に伝え終わりにすることを私はお勧めします。
きつい意見ですみませんでした。
子供3人が成人するまで毎月養育費として15万程度は支払う事になると思います。本気で離婚を後押しするなら法律的な事も調べた方がいいですよ。
それ以前に浮気が原因の離婚なら慰謝料で数百万請求されるし(年収によるけど)あなたも奥さんや子供3人いるとわかってて付き合っていたので訴えられます。
ウケル😂
本気なら逃げ隠れしない事だね☝
悪いけど三人も子供もいて…イタイ男だゎ…社会的信用もないみたいだし…まぁ~似た者同士って感じかな…💧
そ~ゆ~類の人間っているよね…回りも皆そんな感じで頭悪い集団😁
久しぶりに笑える不倫スレでした😂
彼氏もアナタも可愛いおバカちゃんです☺
好きになったのは仕方ない。
でも
こんな中途半端な男…本当に好き?
全てかたをつけてから親戚&嫁の親友に紹介されるならまだしも…
幼児のわがままにしか思えない。
判レスが多いけど、私は不倫に批判はしない、
しないけど、よく考えて。
こんな中途半端な男と一緒になって、
幸せになれると思う…?
器の小さなダラシナイ男で…。
別れて主と一緒になるのも良いと思う。
けどまたママゴトみたいな結婚生活になると思いますよ。自分が悲しいめに合っても彼を更正させる気力があるなら彼についていけば良いかと。
後悔も人生には必要ですが後悔しない生き方もありますからね。
奥さんもそんな男早く捨てたら良いのに…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧