別れても友達⁉
彼氏の浮気が発覚しました😞私は、やり直したいと言いましたが…彼氏は、今は、一旦0からやり直したいので、友達から始めたいと言われました。当然、H無しで、遊びに行ったりとかしたいらしいです✋でも、交際8年なんで、お互い好きなままなら、Hしてしまうと思います。友達関係のままで、この先どうなるかわからないて言ってますが…実際、同じような経験された方いらっしゃいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
主さんは浮気を許せるのですか?苦しみませんか?
別れるなら、友達とか中途半端な関係は止めておくべきだと思います。
彼にとって都合いいだけだと思いますよ。
彼が他の女と何しようが、あなたは友達ですから何も言えないのですよ? 冷静になって考えたほうがいいです
主さんも気づいてる感じだけど、別れて友達関係なんて…彼氏は浮気相手としっくりいかなかったら、あなたに戻ろう…なんて都合のいい事考えてるんじゃないかな?
でも、ものは考えよう、あなたがそれでもやはり好きなら、それを快諾するのもひとつの選択、彼氏もやはり長年一緒にいたあなたに戻ってくる可能性だって大❗
自分の気持ちを一番に考えてみたら⁉
『8年も同じ相手で飽きたから、あれこれ言われずに、他もつまみ食いしたい。
あわよくばのりかえてみたい。
でも上手くいくかわからない。
だから、保険でいてね』
て言うのが彼の本音でしょう。
女として完璧にナメられてますよ。
もし、戻ったとしてもまた繰り返すでしょうね。
『なんだかんだ言って、こいつは許してくれるから。てか都合のいい女に自らなってくれたんだし、チョロいもんだよ』
て心の中で👅舌だしてますよ。
かけも何も、あなたはもう負けてますから。
同じ経験ではないですが…浮気とかじゃなく、喧嘩の延長で『距離をおきたい』って言われた事があります。
私は別れたと解釈して…久々に合コン行きたい、友達に男性を紹介して欲しいと思いました。何年間も彼氏一筋で、世の中の男性をずっと見てなかったので…彼氏以外の男性ってどうなんだろ…って思いました。合コンってチヤホヤしてくれるし、男性ってお世辞で『可愛いね』『美人だね』って言ってくれるじゃないですか…久々にチヤホヤされたいな…って思って合コンの約束をしてました。
合コンに行く当日、突然メールがきて『今夜、電話してもいい❓』って書いてあったから『今夜は合コンだから無理』ってメールしたら電話とメールで『行かないで』だの『ヨリを戻して欲しい』だのうるさかったです。あんまりにもうるさいので仕方なく合コンをキャンセルしてヨリを戻してあげましたけどね…ちなみにヨリを戻して結婚しましたけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧