- 関連する話題
- 私の意見は無視し勝手に中だし→…妊娠発覚
- 不倫歴2年のシングルマザーです。 40才で離婚してから、仕事を掛け持ちして死にものぐるいで2人の子供を育ててきました。 45才の時職場で知り合った既婚者の方
- セックスレスで
実家住みアラフォーの彼氏。一応正社員だけどなんか頼りない。付き合って1カ月位だけ…
匿名さん( 匿名 )
19-02-13 14:37(更新日時)
実家住みアラフォーの彼氏。一応正社員だけどなんか頼りない。付き合って1カ月位だけど、私といずれ同棲して結婚したいと言われた。この人と結婚して大丈夫だと思いますか。
No.2795720 19/02/11 22:38
新しい回答の受付は終了しました
実態によるよね。
一人暮らし男性の中にもきちんと家事を頑張って生活する人もいれば、適当にやって食事は外やコンビニなど買い食の人もいる。なんなら自己流が強すぎて他人との同居がうまく行かない人もいる。
実家暮らし男性の中にもきちんと家事に参加したり家にお金を入れてる人もいれば、ただ仕事だけやって家のことは親まかせな息子気質な人もいます。
割り勘が我慢なら、今日手持ち無いとか言ってみたらどう?その時に嫌な顔したり嫌味を言ってくるならちょっと…かな。まあ付き合って1ヶ月だから、見極めるのは困難。
あちらの年齢を考えたら結婚を急ぐのはありえることかも。同棲よりも一人暮らしをさせたらどうかな。
最初
前へ
次へ
最新
ページ : 1 / 1
新しい回答の受付は終了しました