- 関連する話題
- コンビニで自分で袋に入れるよう言われました。 全然構わないし、店員さんも1人だけだったからむしろ迷惑でないならこれからも自分で入れていきたいが、自分で入れるよ
- なぜ今の若者は結婚せず、子供を作らない事に危機感が無いのでしょうか 私は運送系の人材派遣会社で面接を担当しています 出来ればそれなりの資格を持ったベテラ
- 朝ごはんって何を食べていますか?(食べていない等の回答はご遠慮ください) 私は結婚前はきちんと作って食べていたのですが、 妊娠してから朝起きるのがつらく
芸人の渡部さんが不倫したとテレビで騒がれていますが、あれって不倫ですか?セフレ関…
芸人の渡部さんが不倫したとテレビで騒がれていますが、あれって不倫ですか?セフレ関係だと思ったのは私だけでしょうか?
渡部さんは相手の人たちに感情なんて無かったそうですし行為が1万円を渡していたとの事でした。
不倫でもセフレでも駄目だし許せないですが、今回の報道の不倫という言葉に違和感があります。
20/06/11 16:39 追記
私の文章能力がないことを反省します。
別に不倫を肯定してるわけではありません。
ただ、配偶者以上に相手を愛してしまった不倫関係と性欲処理のどーでもいい扱いのセフレ以下の関係と…
両者同じ不貞行為にはなりますが、後者を不倫と呼ぶのは綺麗すぎやしないか?と言いたかったんです。
ここまで叩かれてしまうとは思っても居なくて、あっぱらぱーとまで言われて傷つきました…。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
子供からしたら
自分の父親が
母親がいるにもかかわらず
別に体だけの関係のセフレだよ。
色んなセフレがいて発散させてるだけ
性欲処理だよ。
って言ったら
気持ち悪いでしょ。
それは不倫でしょ。
既婚者でセフレって(笑)
デキ婚を授かり婚って言ってるようなもん。
同じことで不倫もセフレも許されないよね。まあ独身なら個人の自由だけど。
家族の立場は?
会社にも迷惑かけといて。
そんなセフレが欲しいなら離婚すればいいだけ。
逆に妻も気持ちがなきゃ
金出して沢山の男と遊んでいいのか?
子供からしたらいい迷惑だよ。
お前の父親は下半身がだらしないと言われかねない。
結婚に向いてない人だと思うよ
- << 26 レスありがとうございます。 私は独身者でもセフレを作る人を軽蔑します。 言いたかったのは 不倫という言葉を使うことさえ勿体ない下衆な女ども って事です。 公衆トイレやら会議室やらで性行為しました!1万円もらいましたってイチイチ説明をしてたんですよね。気持ち悪くないですか? 佐々木希や身内が週刊誌をみて相当に傷つくの分かってて記者に事詳しく話してるのに本人たちは実名さえ載らない。 おかしくないですか? 不倫相手ではなく、セフレ…セフレ以下の扱いで良いじゃん!って思いました。 そんなカスを相手していた渡部…
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ