- 注目の話題
- 同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン交換して話していると略奪婚で結婚してて 写真もみせてもらいましたが剥げたデブのおっさ
- 入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いているので月およそ10万円の給料です。 フルで働いてた時も月給15万程度。 従業員数
- 仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちますが、物を元に戻さなかったり、事務所に2台しかない電話がどこから鳴っているかわからない、パ
旦那の帰宅時間があやふやでストレスが溜まります。営業職で毎日21時~深夜2時の間に帰宅する旦那ですが、日によって夕飯を食べたり食べなかったり、帰宅出来ない理由も
No.3 2016/05/27 11:05
サラリーマンさん3 あ+あ-
食事の支度だけしたら待つ必要なくない?
付き合いもあるし待たれても迷惑な部分があるし
食べなかったら翌日に回すとかしたら?
揚げ物系は無理でも煮物系なら大丈夫じゃん
きんぴらとか箸休め的な常備菜とかたくさん作っとけばいいと思う
俺も取引先の関係で帰りは不規則だけど嫁さん優しいから飯だけ作って文句言わないよ
嫁さんには感謝してる、お互い正社員で働いてるのに健康考えた飯をきちんと作ってくれるし帰宅時間が不規則とか理解あるしね
主さんの旦那も感謝してるんじゃない?
少し違うのは俺はこまめに帰宅時間を連絡することくらいかな?
食べずに待っててくれるから嬉しい半面やっぱり悪いからね_(^^;)ゞ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧