注目の話題
歳を重ねると女としての市場価値が下がるとか劣化だとか当たり前に言われていることに腹が立ちます。 そんな女を子供を産む道具みたいにしか考えていないような価値なら
気持ち悪い願望なのは許してください、笑 女子大学生なんですけど、今まで好きな人すらいたことないので当然彼氏もいたことないです。私は特殊?なのか、女友達、男友達
子持ち様という言葉が話題になっていますが、そのうちに『介護様』という言葉も生まれるのかな 両親と義理の両親、4人の高齢者を抱えています 夫も私もひとりっ

パン粉を瓶に移し変えて 常温で保存しています。 かれこれ1年経つんですが カビや害虫がない場合 みなさんどうしますか? 料理に使いますか?

No.7 19/07/10 20:20
匿名さん7
あ+あ-

う~ん
他の方も書いていらっしゃるけれど
ダニの心配もあるし
パンにはバター(又はショートニング)が
使われてて、酸化も気になる。

容器もネジ型の蓋だと、密閉具合が悪い事も
考えられるし。
(蓋の内側にゴムかシリコンでパッキンしてあるとは思いますが)

殺菌と密閉がうまくいってれば
大丈夫だとは思いますが、風味が落ちてそう。
(乾パンなら、一年以上は持つものもありますし)

自分は小麦粉でも封をあけたら
既存の袋の封をして、ジップロックに入れて
ダブルロックですね。

以前、象虫とか大量繁殖しててサブイボ立てながら
処理した事があるので。
昔なら、タッパー(特大)に袋ごと入れるところでしょうが。



7回答目(10回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧