注目の話題
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はしていなくても交際や彼女がいた時期はあったんでしょうか? 自分は結婚はしてないし、彼女が出
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が共働きみたいでおばあちゃんが面倒見てます。多分おばあちゃんが子供を外に行かせてるような気が
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を悪くさせるからだろ」って言ってきたり、女遊びをやめてほしいと泣き叫んだ次の日にはシカトが始

僕は非喫煙者なので、理解が難しいんですが、タバコ休憩って何なんですか? 彼ら(彼女ら)は仕事してるわけでもないし、吸わない人がその間に仕事してても評価されるわ

No.26 2020/11/24 16:42
匿名さん26
あ+あ-

自分の職場も毎回、仕事を10分したらタバコを吸いに30分以上仕事をサボる奴いましたね。それが店長でした、自分達より給料高く貰っているのに、仕事は新人バイトより出来ない無能だったので、リコールしましたね。

26回答目(73回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧