注目の話題
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期に。 バレバレの嘘でムカつく。 悪質な嘘だと思いませんか? ムカつき過ぎたから「私は
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、いままでバリバリ働いていたSEの年配女性をいきなり庶務にして雑用をさせてイジメてました。
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思ってことはない。毎日仕事してしんどいんやから休みの日くらい寝てたい。俺にはゆっくりする時間も

彼女や妻がいても、なぜ性風俗に行きたいんでしょうか。 結婚2年目、夫が性風俗を利用していました。 男の本能〜とかは分かります。 けど全く行かない人もい

No.17 2021/07/14 20:53
お礼

≫5

個人のプライバシーって…
自分の旦那の話ですよ?

結婚当初から「他の女に触れられるのは嫌だから風俗なども絶対に行かないで。行ったら離婚する」と伝えていました。
なので今回「私と離婚していくらでも風俗でもパパ活でもすればいい」と言いましたが、離婚はしたくないと泣きつかれ、慰謝料(旦那が自ら100万円)と念書をもらいました。

世の中に、風俗OKな嫁がいることは知っていますが、私はそうはなれません。

17回答目(35回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧