注目の話題
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那はその日ポケモンカードの大会を会社の同期と出てていて、終わった
旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事。 私は仕事してますが、旦那の半分くらいの稼ぎしかなく、それを理由に、子供の事全て、
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりいかない方がいいって聞いた事あるのですが…。

マイナス10キロのダイエットを決意! 163センチ、68キロです。 痩せたい願望がなく今の生活に満足していたのですが、今日頭痛外来で血圧を計るとなんと151

No.4 2023/06/07 13:56
匿名さん4
あ+あ-

それプラス簡単な運動を継続したら痩せると思います!ウォーキングとかストレッチとか…。

あと、食べる時間や食べる順番なんかも意外と大事かも…。何時以降は食べない、食べる時はサラダや汁物から…みたいな。

ちなみに私も旦那も、太りやすい体質ピーク時やばかったので体重10キロ以上(旦那は20キロ以上)痩せたんですけどランニングとかジム通いとか極端な食事制限とかしてないです。長く続けられるのがリバウンドもしづらいし長期的にみたらしっかり痩せられると思います。

4回答目(19回答中)

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧