関連する話題
妊娠6週。出産が中絶か。結婚か別れるか。
ダブル不倫中の方に聞きたいです。
中一男子の息子が嫌い。本当に辛い。息子が嫌いで仕方ありません。どうしたらいいですか。助けてください。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じていました。

私は性自認が無性別なのに、偽物呼ばわりがしょっちゅうです 原因は大体「戸籍上女なのに花柄やレースの服が好きなこと」「胸つぶしをしていないこと」です やっぱり

No.5 24/07/14 20:18
匿名さん2
あ+あ-

主さんは女性で産まれたけど、性は女性でも男性でもお付き合いできますよの意味ですよね?

主さんは男顔で背は小柄で髪型は男性っぽい髪型ですか?声は低いですか?

もし、男性っぽい髪型なら見た目が男性っぽいのに、花柄の服を着てると周りは「この方は男性?女性?」と間違ったりしませんか?

主さんがFTXだと気がついたのは成人する20歳くらいですか?

すごく色々知りたくて。実は、私は最近知り合った好きな方で男性だとずっと思ってたんですが、女性から男性になられたFTMの方みたいで、どのように接していけばいいか悩んでいます。

5回答目(24回答中)

新しい回答の受付は終了しました