注目の話題
昨日彼に私の隣でタバコを吸わないでほしいと伝えましたが、我儘だったのかなと気になっています。 私の実家がタバコを吸わない家庭だったので理解が無いだけで、他の方
子供が不登校です。私はフルタイム勤務です。お昼から学校行く日もあります。いつ行ってもいいように毎日お弁当を作っていましたが行かずに家で食べることもあります。
妻がパートに出るなら土日休みにしろって旦那って多いの? 私は販売経験があるので、働くなら販売がいいです。でも夫は、自分の母親が専業主婦なこともあり、女は家にい

久しぶりの登場。 暇なおじさんです(^0^:。 今日は大森駅までアルバイトでした。 京浜東北線沿線の駅です。 データ入力だったけど、意外と大変(><

No.3 24/07/15 21:42
匿名さん3
あ+あ-

自分は正社員のオッサンですが、それほど能力が無くて優秀な若い人にビビってます。

今時の若い人は自分のデスクにモニター3つ。
キーボードは2つが当たり前なんですね。
一つの画面でリモートで会議しながら、別のモニターで他の仕事進めて、3つ目のモニターで出張の飛行機の予約とか宿の手配やってました。

見てて震えました。
忙しそうにやってなくて、談笑しながらやってました。
勤続20年とか30年など、今の若い人は僅か数年で覆す力がありますね。
PCを自在に操れる能力は長年の経験すら凌駕します。

あと数年もすれば、まともにPC使えない人は老若男女問わずゴミになりますね。
この先が不安で仕方ないです。

3回答目(7回答中)

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧