注目の話題
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もない、才能もない、 不器用です。 努力したら?と言われますが努力してきました。だからこそ
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合った彼と別れてしまい傷心してたら友達から飲みに誘われました。そこで36歳の男性と知り合いま
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨てられて、本当に自分が嫌になりました 助けてください

娘を持つご両親の考えわかりますか? 職場の女性(シングルマザー)と連泊の旅行に行くことになって 子連れの女性が男性と相部屋で連泊するのを女性の両親はどう思う

No.7 2024/11/01 10:46
匿名さん7
あ+あ-

このスレ読むとこういう風に頭の中で考える。

>娘を持つご両親の考えわかりますか?

はい。私が娘を持つ親なんで一例としてなら。
娘って何歳想定なんだろ。

>職場の女性(シングルマザー)と連泊の旅行に行くことになって

シングルマザー?じゃ、なぜ母親じゃなくて両親と言った?職場の女性の両親の考えってこと?

それなら最初から、シングルマザーを娘に持つ両親って書けよ。それとも別のこと言ってるのか?

>子連れの女性が男性と相部屋で連泊するのを女性の両親はどう思うでしょうか?

何を言っているんだろ?

子連れは子供を連れているから子供も一緒にいる状態なのね。相部屋ってのは本来別の客で別室に泊まるはずのものが一緒に泊まることなのね。
子連れと子持ちでは意味が違う。
子持ちだと子供は別のところにいるかもしれないが、子連れは一緒に今もいるって意味。
相部屋じゃなくて同室だったらまだわかる。

とりあえず子供年齢わかればある程度考えようもあるが、それもないからな。

>女性とは元々友人みたいな感じで体の関係はないです、今回もそんなつもりはないけど
娘を持つ親は許せるもんですか?

シングルマザーの娘を持つ親親なら、許すも何も既に子供を産んだ経験もある大人のすることだから。口出しはしない。

自分の娘がシングルマザーで恋愛してたら、子供を放っておいて何をやっているんだろうって思う。でも、これも子供の年齢次第。

シングルマザー50代で、娘が20代かもしれないからね。

どうして年齢要素で大きく状況が変わるのに一切書かないんだろう。

7回答目(22回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧