注目の話題
離婚した元旦那に再婚して子供がいるそうです。 こちらには一度も面会したいと言ってきたことはありません。 親権は自ら放棄して、自由な状態からもう一回やりなおし
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き甲斐を作ろうと思い付くこと色々試してみましたが全て空回りしてきました。何をやっても中途半端
親に歌舞伎町に行くなと言われます。 高校生です。確かにお酒も飲めない未成年が 行ってどうするんだって話ですが、ブラブラして街を周りたいだけなんです。 キャ

こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。55年彼氏なし🟰年齢です。 どうして短足でブサイクなチビデブ女がよりによって可愛い子供居たりするのか理解

No.12 2025/02/04 06:13
匿名さん12
あ+あ-

還暦間近のオバサンで、親に全てを依存している落伍者。Fカップをアピールしてるけど、おばあちゃん手前の人がアピールしてもね〜(笑)親も可哀想だよね。こんなサナダムシみたいな寄生虫のような状態になって。そりゃ〜、誰にももてないし、求められないよ(笑)。社会に出てきても迷惑だからそのまま孤独に生きてくださいな。少なくとも生保はやめてね。うちらの税金を使ってほしくないから。

12回答目(33回答中)

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧