注目の話題
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っても、なんの挨拶もありません。 土地の所有者に断って駐車しているのかは不明です。 家と
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合った彼と別れてしまい傷心してたら友達から飲みに誘われました。そこで36歳の男性と知り合いま
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨てられて、本当に自分が嫌になりました 助けてください

同居の大学生の娘がよく不機嫌になり辛いです 友達と会って面白くなかった時とか、自分の気分次第で酷い言動に、こちらまで嫌な気分になります いつまで反抗期か…と

No.1 2025/02/11 00:24
匿名さん1
あ+あ-

大学生ということは二十歳前後ですよね。もう小さな子供じゃないのですから、大人として扱ったらいいと思います。自分の事は自分で出来る年齢なのですから、あなたもご主人と同じように機嫌の良い時だけ相手してたら良いんじゃないでしょうか。
同居していくなかで当たり散らされるなら、普通に怒って良いと思います。自分の機嫌は自分でとる。私が娘さんの年頃でそんな事してたらとんでもなく親に怒られましたよ。

最初
1回答目(8回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧