注目の話題
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨てられて、本当に自分が嫌になりました 助けてください
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っても、なんの挨拶もありません。 土地の所有者に断って駐車しているのかは不明です。 家と
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合った彼と別れてしまい傷心してたら友達から飲みに誘われました。そこで36歳の男性と知り合いま

旦那にキツく当たってしまいます…。 旦那は癌で抗がん剤治療中です。 元々はお酒飲みすぎたせいです。 アル中で、精神科に入院させられたような人です。

No.15 2025/02/16 20:00
匿名 ( fTuWCd )
あ+あ-

ご自身も難病持ちと言う事で身体がしんどい中家事など一人でこなしてイライラするのは当然です。
旦那さんの肝硬変は自業自得な面が有るから余計にイライラしますよね。
肝硬変で意識障害や認知能力の低下も有るから余計に関わってイライラするのだと思います。

とってもいやらしい話しですが、旦那さんの癌の予後はどれ位ですか?
旦那さんを看取って遺族年金等もらい将来的に安定した生活を送る事を望みに頑張ってみては?
離婚して旦那さん亡くなってしまったらご本人の年金のみになっちゃいますもんね。

15回答目(27回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧